на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 06.03.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

AUVIX приглашает партнеров на Международную конференцию в Воронеже

В 2013 году AUVIX отпразднует свой юбилей – 20 лет со дня основания компании. Все это время мы активно и плодотворно сотрудничаем с нашими партнерами во всех регионах России. По доброй традиции в грядущем году мы планируем продолжить наше общение и организовать ряд встреч с партнерами в рамках цикла конференций «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации». Первое мероприятие юбилейного года AUVIX пройдет 20 и 21 марта в Воронеже, объединив на одной площадке ведущих производителей аудиовизуального оборудования и специалистов, работающих в сфере IT и AV-индустрии.

В центре внимания – новейшие тенденции рынка аудио-видео, определение перспективных направлений развития отрасли, обсуждение условий сотрудничества, технической, финансовой и маркетинговой поддержки.

На конференции прозвучат доклады, посвященные новым продуктам и решениям ведущих мировых производителей: Bosch, Ecler, Crestron, Current Audio, iRidium, Global Caché, Panasonic, Projecta, Sony, Triumph Board, Weinzierl, Wize.

В демо-зоне будут представлены последние новинки AV-оборудования. Специалисты AUVIX проведут ряд тренингов по продуктам для технических специалистов отрасли.

В программе конференции серия докладов и презентаций по ключевым направлениям:

• AUVIX: специализированный дистрибьютор AV-оборудования;

• Видеопроекционное оборудование Sony;

• Новый виток развития проекторного оборудования Panasonic;

• Плазменные и ЖК-технологии Panasonic;

• Проекционные экраны Projecta;

• Модельный ряд и новинки интерактивных досок Triumph Board;

• Профессиональные крепления Wize как неотъемлемая часть любого AV-проекта;

• Звуковое оборудование и конгресс-системы Bosch, Ecler, Current Audio. Современные технологии в решении классических задач.

Второй день будет посвящен семинарам и техническим тренингам:

• Тренинг «Демонстрация возможностей интерактивной доски Triumph Board multi touch»;

• Семинар «Создание видеостен при помощи бесшовных панелей. Крепления Wize для профессиональных AV-инсталляций»;

• Семинар «Системы управления и автоматизации Crestron, iRidium, Global Caché, Weinzierl. Передовые решения для проектов любого уровня».

Самых внимательных слушателей презентаций и тренингов ожидают сувениры на память от компании AUVIX. А в конце конференции все партнеры смогут принять участие в розыгрыше ценных призов!

Для участия в конференции и посещения тренингов необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ: www.auvix.ru/company/reg.php.

Участие в конференции бесплатное!

Обратите внимание: регистрация на конференцию продлится до 17.00 19 марта!

До встречи на VI Международной конференции AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» в Воронеже!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775