Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 06.03.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1725; сегодня: 3.

Дистанционное обучение языкам от «OLS» стирает все границы

Дистанционное обучение языкам от «OLS» стирает все границы

Центр «OLS» (г.Астана, Казахстан) предлагает услуги по дистанционному обучению иностранным языкам для жителей республики, стран СНГ и Дальнего Зарубежья.

Дистанционное (или online) обучение с использованием технологий Skype – прекрасный выход в тех ситуациях, когда студенту неудобно лично приходить в офис языкового центра и посещать занятия очно. С развитием интернета дистанционное обучение языкам становится все доступнее, удобнее и разнообразнее. Online-обучение стирает границы между студентами и преподавателем и открывает по-настоящему безграничные возможности по получению ценных навыков.

Центр «OLS» уже в течение продолжительного времени предлагает возможность обучения через сеть, имеет собственные наработки и опыт, которые позволяют говорить об успешности такого метода для самых разных студентов. Среди достоинств метода стоит отметить отсутствие географической привязанности к определенному месту. Обучение online может проходить в любое удобное время и в любом месте, а сам студент, помимо прочего, может сэкономить денежные средства на покупку или распечатку учебных материалов, так как все необходимое для успешного изучения языка можно будет открыть в любой момент на экране собственного компьютера.

Все, что необходимо для того, чтобы записаться на дистанционные курсы иностранным языкам от центра «OLS» - это компьютер с высокоскоростным подключением к интернету, аккаунт в Skype, веб-камера, микрофон и наушники.

«С развитием технологий мы получили еще большее количество возможностей для того, чтобы делиться нашими знаниями с новыми студентами. Мы расширяем сферу своего влияния и предлагаем свои услуги не только жителям Астаны и республики Казахстан, но и россиянам, жителям СНГ и других стран. Уверены, что наши клиенты обязательно оценят гибкие возможности, высокий профессионализм наших преподавателей и станут еще увереннее общаться на выбранном иностранном языке», комментирует заместитель директора OLS Асель Акбалаева.

ONLINE Language Studio (OLS) - ведущий языковой центр Казахстана, команда грамотных лингвистов, управленцев, финансистов, IT-специалистов. OLS предоставляет услуги по обучению иностранным языкам, организации курсов за границей, академических программ, а также услуги перевода и другое.


Ньюсмейкер: ONLINE Language Studio
Сайт: www.ols.kz
E-mail: ols.astana@gmail.com
Телефон: +7 (7172) 41 24 92, +7 701 744 51 95
Скайп: ols_manager
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»