Новости. Опубликовано 06.03.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1725; сегодня: 3.

Дистанционное обучение языкам от «OLS» стирает все границы

Центр «OLS» (г.Астана, Казахстан) предлагает услуги по дистанционному обучению иностранным языкам для жителей республики, стран СНГ и Дальнего Зарубежья.

Дистанционное (или online) обучение с использованием технологий Skype – прекрасный выход в тех ситуациях, когда студенту неудобно лично приходить в офис языкового центра и посещать занятия очно. С развитием интернета дистанционное обучение языкам становится все доступнее, удобнее и разнообразнее. Online-обучение стирает границы между студентами и преподавателем и открывает по-настоящему безграничные возможности по получению ценных навыков.

Центр «OLS» уже в течение продолжительного времени предлагает возможность обучения через сеть, имеет собственные наработки и опыт, которые позволяют говорить об успешности такого метода для самых разных студентов. Среди достоинств метода стоит отметить отсутствие географической привязанности к определенному месту. Обучение online может проходить в любое удобное время и в любом месте, а сам студент, помимо прочего, может сэкономить денежные средства на покупку или распечатку учебных материалов, так как все необходимое для успешного изучения языка можно будет открыть в любой момент на экране собственного компьютера.

Все, что необходимо для того, чтобы записаться на дистанционные курсы иностранным языкам от центра «OLS» - это компьютер с высокоскоростным подключением к интернету, аккаунт в Skype, веб-камера, микрофон и наушники.

«С развитием технологий мы получили еще большее количество возможностей для того, чтобы делиться нашими знаниями с новыми студентами. Мы расширяем сферу своего влияния и предлагаем свои услуги не только жителям Астаны и республики Казахстан, но и россиянам, жителям СНГ и других стран. Уверены, что наши клиенты обязательно оценят гибкие возможности, высокий профессионализм наших преподавателей и станут еще увереннее общаться на выбранном иностранном языке», комментирует заместитель директора OLS Асель Акбалаева.

ONLINE Language Studio (OLS) - ведущий языковой центр Казахстана, команда грамотных лингвистов, управленцев, финансистов, IT-специалистов. OLS предоставляет услуги по обучению иностранным языкам, организации курсов за границей, академических программ, а также услуги перевода и другое.

Ньюсмейкер: ONLINE Language Studio
Сайт: www.ols.kz