Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

«ПАВА» выплатила десятый купон по облигационному займу

4 мая 2009 года состоялась выплата десятого купона по второму выпуску облигаций ОАО «ПАВА». Процентная ставка десятого купона по 2-му выпуску облигаций ОАО «ПАВА» была установлена 12,5% годовых.

Общий размер выплаченного дохода за десятый купонный период составил 12 436 233, 78 (двенадцать миллионов четыреста тридцать шесть тысяч двести тридцать три) рубля 78 копеек. Всего выплачено с первого по десятый купонные периоды 221 802 253, 22 (двести двадцать один миллион восемьсот две тысячи двести пятьдесят три) рубля 22 копейки.

В соответствии с установленным графиком выплата по одиннадцатому купону серии 02 состоится 2 августа 2009 года.

Основные параметры облигационного займа: неконвертируемые процентные документарные Облигации на предъявителя серии 02 с обязательным централизованным хранением в количестве 1 000 000 (один миллион) штук с номинальной стоимостью 1 000 (одна тысяча) рублей каждая. Датой погашения Облигация является 1 800 (одна тысяча восьмисотый) день с даты начала размещения.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru