Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Исследования, аналитика. Опубликовано 06.03.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 8602; сегодня: 1.

Клиенты PayOnline снова в рейтинге Forbes.ru «30 крупнейших компаний Рунета»

Клиенты PayOnline снова в рейтинге Forbes.ru «30 крупнейших компаний Рунета»

В конце февраля на сайте Forbes.ru был опубликован ежегодный рейтинг «30 крупнейших компаний Рунета». В 2013 году в TOP 30 снова вошли клиенты процессингового центра PayOnline: сегодня уже 17% лидеров рынка электронной коммерции России принимают платежи по банковским картам, используя технологии, разработанные специалистами PayOnline.

Согласно данным, представленным в рейтинге, в число 30 крупнейших компаний Рунета вошли как «старые» клиенты процессингового центра PayOnline, сотрудничество с которыми длится уже ни один год, так и проекты, которые подключили услуги интернет-эквайринга через PayOnline только в 2012 году.

Коротко о «грандах» рынка электронной коммерции России, чьи значительные, даже по мировым меркам, объемы безналичных платежей успешно обрабатывает процессинговый центр PayOnline.

Ютинет.ру

Выручка: $92 млн

Число сотрудников: 350

Цифра: Более 1500 заказов в день принимает «Ютинет».

Бизнес: Весь бизнес сконцентрирован в онлайне. Интернет-гипермаркет предлагает 60 000 наименований электроники и бытовой техники.

Иннова

Выручка: $50 млн

Число сотрудников: 250

Цифра: 600 000 человек играет в игры «Иннова» ежедневно.

Бизнес: «Иннова» локализует для российского и других рынков многопользовательские онлайн-игры (только для платформы PC). Всего реализовала около десятка таких проектов. Своих игр не делает. Основная схема заработка — free-to-play: бесплатная игра, игровые бонусы за деньги. Создала сайт платного доступа к зарубежным фильмам Ayyo.ru, его доля в выручке невелика.

Выгода.ру

Выручка: $41 млн

Число сотрудников: 250

Цифра: Более 1 млн покупок совершили клиенты по купонам Vigoda.ru у 11 000 поставщиков товаров и услуг со дня создания сервиса.

Бизнес: Vigoda.ru начинала как купонный сервис на волне общего увлечения этим бизнесом, но со временем диверсифицировала деятельность. Сейчас две трети продаж приходится на купоны, а треть на онлайн-торговлю товарами. На премиальный сегмент ориентирован сайт VigodaVip. Компания вышла на украинский рынок, купив сервис «Город24».

Mamba

Выручка: $35 млн

Число сотрудников: 97

Цифра: 21,6 млн пользователей в 15 странах.

Бизнес: У «Мамбы» более 21 млн пользователей, и каждую минуту их становится на полторы сотни больше. Помимо знакомств сайт помогает искать попутчиков. Основной доход приносит реклама и партнерские программы.

Ozon.ru занял в рейтинге Forbes.ru пятое место. Одним из основных активов этого интернет-гиганта является интернет-магазин обуви Sapato.ru, приобретенный Ozon.ru в 2012 году. Тогда же, в 2012 году, Sapato.ru стал клиентом процессингового центра PayOnline.

Данные рейтинга и растущую долю клиентов PayOnline в нем прокомментировал генеральный директор процессингового центра, Марат Абасалиев:

«С каждым годом с нашим процессинговым центром сотрудничает все больше предприятий электронной коммерций – от маленьких интернет-магазинов до настоящих «гигантов». Лучшим показателем успешного развития нашей компании является качественное развитие наших клиентов. Безусловно, приятно понимать, что почти 20% крупнейших компаний Рунета принимают безналичные платежи, используя технологии, разработанные специалистами нашей компании. Мы с гордостью отмечаем, что количество компаний в рейтинге Forbes.ru, которые доверят PayOnline самое важное – финансы, растет с каждым годом.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и готовы обеспечить всех лидеров российского интернет-бизнеса лучшим в Рунете платежным сервисом. Технологии нашей компании соответствуют самым высоким международным стандартам, а персональный подход к особенностям бизнеса каждого клиента позволяет создавать высокотехнологичные продукты, решающие стоящие перед клиентом бизнес задачи. Подобный подход позволяет рассматривать прием платежей по картам не только как неотъемлемый элемент онлайн бизнеса, но и как способ повышения прибыльности, снижения рисков и издержек, повышения лояльности покупателей».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. держателей карт.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери