на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 3199; сегодня: 5.

Как спортсмены готовили на кухне от Фабрики «ZETTA»

Как  спортсмены готовили на кухне от Фабрики «ZETTA»

27 февраля состоялась съемка кулинарного шоу «Моя кухня» в выставочном зале Фабрики кухни «ZETTA», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».

В рамках передачи, выставочный зал посетили: чемпионка мира и Европы, неоднократная чемпионка России, мастер спорта международного класса, победитель Кубков мира по кикбоксингу Светлана Кулакова, фигуристка Анастасия Гребенкина, тренер по микс-файту и кикбоксингу Эльдар Кенкерли. Встречал всех гостей и помогал готовить харизматичный и обаятельный шоу-мен и ведущий передачи «Моя кухня» Евгений Рыбов.

Анастасия Гребенкина, не понаслышке знает, каким должно быть вкусное блюдо, так как она сама является владелицей одного из московских ресторанов под названием «Лёд». Со знанием дела она приготовила изысканное морское блюдо, это был «Окунь в шампанском». Он отлично впишется под бой курантов, а также может стать безусловным символом семейного торжества. Зарядит оптимизмом и энергией любую вечеринку.

Эльдар Кенкерли - мастер кикбоксинга, тренирующий взрослых и детей от 5 лет, готовил блюдо с японским названием «Окономияки». Трудно произносимое, но легкое в приготовлении блюдо, прекрасно подходит для мужского меню. Ведь мы сначала «пробуем» его глазами и лишь затем нанизываем на вилку первый кусочек. Мужчинам рекомендуется обязательно его попробовать, его вкус обещает немало приятных минут.

По завершению съемок, мастер спорта Светлана Кулакова – приготовила «Лагман по-сибирски». Рецепт блюда был прислан телезрителем из Кузбасса. Само блюдо из Средней Азии, но адаптировано оно было для сибиряков. Очень сытное, аппетитное и согревающее в столь ненастную погоду, блюдо для «настоящих мужиков», так считает автор рецепта. Кстати, этот способ приготовления пищи считается и самым полезным, так как сохраняет питательные свойства продуктов.

У всех людей, независимо от рода деятельности и навыков приготовления еды разные вкусы, но в одном они единодушны: качественные ингредиенты и приготовленное блюдо на уютной и эргономичной кухне, обязательно получится вкусным и полезным. Ощущение лёгкого прикосновения импульсивного и необременённого современного стиля дарит кухня «Аркоболена». Легкость форм и линий перекликается с особым оформлением фасадов. В этой кухне мягкий, спокойный дизайн, гармония цвета и лаконичность целостности образа.

Оценить удобство, практичность и функционал кухонь «ZETTA» можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы. Кухню «Аркобалена», на которой готовили гости, а также рецепты и интересные истории гостей передачи, можно услышать в эфире передачи «Моя кухня» на ТВ-канале Мужской.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145

Как  спортсмены готовили на кухне от Фабрики «ZETTA».