на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 06.03.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 21756; сегодня: 1.

UTLab приняла участие в старте проекта федеральных семинаров «Интернет для государства и бизнеса»

28 февраля в Калуге, в здании Администрации Калужской области прошёл первый семинар из цикла iGovernment & Business/«Интернет для государства и бизнеса».

Организаторами мероприятия выступили RU-Center и правительство Калужской области, при экспертной поддержке РАЭК.

Проект iGovernment & Business посвящен роли интернет-технологий в развитии современного информационного общества, электронного правительства и интернет-бизнеса в России.

Ключевыми темами конференции стали:

- господдержка бизнеса;

- вопросы управления Интернета и законодательного регулирования отношений в сети, становление информационного общества;

- рекламные технологии и продвижение сайтов в Интернете;

- информационно-коммуникационные технологии на службе бизнеса;

- повышение узнаваемости бренда в сети с помощью Интернета;

- безопасность в Интернете и защита от киберугроз;

- аналитика в отрасли.

В качестве докладчиков и экспертов конференции выступили представители Правительства Калужской области и представители крупнейших компаний отрасли: 1С-Битрикс, RU-Center, РАЭК, «Ростелеком», «Мегаплан».

Компанию UTLab представили два докладчика:

Директор департамента поискового продвижения Дмитрий Злыгостев представил доклад «Поисковое продвижение региональных сайтов», в ходе которого рассказал об особенностях поискового продвижения в регионах и наиболее эффективных методах продвижения сайтов сразу в нескольких регионах или на всю РФ.

Проект-менеджер UTLab Максим Наумов выступил с докладом «1С-Битрикс» – «Веб-сайт компании сегодня. Современные технологии сайтостроения для решения бизнес-задач».

«Наши тульские партнеры оказали серьезную поддержку проведению первого мероприятия из цикла конференций «iGovernment & Business // Интернет для государства и бизнеса» в Калуге. Интересные и содержательные доклады по самым актуальным вопросам сайтостроения вызвали много вопросов у слушателей и послужили основой для конструктивной дискуссии. Уверен, что те темы, которые вызвали наибольший резонанс в Калуге, займут достойное место в программе мероприятия в Туле», - комментирует Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти RU-CENTER.

Следующий семинар цикла «Интернет для государства и бизнеса» состоится 19 и 20 марта в конференц-зале Тульской областной универсальной научной библиотеки. Соорганизатором мероприятия стала компания UTLab при поддержке Правительства Тульской области. Регистрация на семинар обязательна, зарегистрироваться можно на сайте конференции.

Компания UTLab основана в 2009 году. В 2010 году получила статус «Золотого партнера 1С-Битрикс», в 2012 стала доверенным партнером компании RuCenter. С момента основания компанией успешно реализовано более 200 проектов. Клиентами компании UTLab являются несколько сот компаний как среди коммерческих организаций (Парк-отель «Грумант», DoorHan, «Верса», Московская Городская Служба Недвижимости и др), так и среди государственных учреждений (Правительство Тульской области, Министерство Образования и Культуры Тульской области, Счетная Палата Тульской области, Управление по административно - техническому надзору города Тулы).

Ньюсмейкер: UTLab — 13 публикаций
Сайт: www.utlab.ru