Новости. Опубликовано 06.03.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 8046; сегодня: 1.

Антон Епифанов принял участие в образовательной программе «Дома Бенуа»

Антон Епифанов принял участие в образовательной  программе «Дома Бенуа»

Генеральный директор ОАО «Левенгук» (LVHK) Антон Епифанов выступил на семинаре образовательного центра «Дом Бенуа», посвящённом запуску интернет-проектов.

Руководитель одного из крупнейших российских производителей и дистрибуторов оптической техники под брендом Levenhuk, а также эксперт в области интернет-бизнеса, организовавший интернет-подразделение компании Ectaco, выступил в рамках образовательного курса «Как запустить интернет-проект».

Проект организован образовательным Центром «Дом Бенуа» при поддержке интернет-издания Hopes&Fears и входит в серию программ о том, как начать свой бизнес. Все встречи в рамках проекта проходят в интерактивной форме, где помимо монолога спикера предполагается активное общение и обмен опытом. После завершения блока, рассказывающего о направлениях бизнеса в интернете и их специфике, слушатели представляют собственные проекты экспертному совету.

В своем выступлении Антон Епифанов рассказал о собственном практическом опыте запуска интернет-бизнеса и об основных составляющих успеха, необходимых для успешного старта компании. Слушатели узнали о том, как на практике создается бизнес-план для развития организации, о базовых требованиях для получения инвестиций, о составе команды любого старт-апа и типичных ошибках, которые совершают начинающие предприниматели.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru