на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Avon Россия открыла операции на Дальнем Востоке

Компания Avon Россия объявила об открытии операций на Дальнем Востоке. Этот проект стал очередным шагом в освоении новых территорий после начала продаж в Забайкальском крае. Реализация этой инициативы сделала возможным расширение территориальных границ бизнеса Avon до масштаба всей России. Территория Дальнего Востока, вошедшая в состав нового подразделения Avon, является для компании одним из наиболее перспективных рынков. Освоение дальневосточных регионов открывает новые возможности для оптимизации бизнеса, в том числе для наращивания штата представителей и увеличения объемов продаж.

«В кризисный год мы предлагаем женщинам этого региона качественную косметику по доступной цене, – говорит Оксана Жаркова, директор Отдела Продаж Avon Россия. – Кроме того, наша компания представляет прекрасную возможность дополнительного дохода для тех, кто потерял работу или часть заработка».

Подготовка к открытию операций на Дальнем Востоке велась на протяжении пяти месяцев, за время которых проектная группа провела масштабный объем работ. Так, была построена сборочная линия и организован склад хранения продукции в городе Хабаровске, открыты новые пункты выдачи заказов представителям, оборудован локальный офис Avon, набраны зональные менеджеры и координаторы. Помимо этого, была организована новая схема доставки продукции и внедрены технологии электронного документооборота, что позволило отказаться от размещения заказов на бумажных носителях. Итогом работы над проектом стало проведение Дней открытых дверей в Хабаровске и Владивостоке.

«Открытие операций на Дальнем Востоке позволит нашей компании выйти на новый виток развития бизнеса в России. Дальневосточная экспансия является своеобразной стартовой площадкой для ряда стратегических инициатив Avon Россия в 2009 году», - комментирует Оксана Жаркова.

Ньюсмейкер: Avon — 34 публикации
Сайт: www.avon.ru

Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся