Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221975
Новости. Опубликовано 06.03.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Планшет-ноутбук LG с поддержкой LTE - новый уровень гибридных устройств

LG доказывает, что удобство развлечений может прекрасно сочетаться в одном устройстве с полноценной функциональностью

Компания LG Electronics (LG) представила свой вариант гибридного решения планшет-ноутбук на выставке Mobile World Congress (MWC) в Барселоне. Оснащенный технологией Long Term Evolution (LTE), обеспечивающей высокую скорость Интернет-соединения, этот мощный гибрид планшета с ноутбуком позволяет наслаждаться высокой скоростью Интернет-подключения в любом месте. Благодаря скрытой выдвижной физической клавиатуре этот «ноутбук-планшет» функциональнее и значительно удобнее обычного планшета, когда дело касается создания документов, электронных таблиц и презентаций.

Этот планшет-ноутбук оснащён операционной системой Windows 8, процессором Intel Core i5, пятиточечным сенсорным экраном и превосходной выдвижной клавиатурой, которые выделяют его на фоне других гибридных решений. Клавиатура автоматически выдвигается после простого нажатия на специальную кнопку. IPS-экран устройства обеспечивает превосходное качество изображения с естественной цветовой гаммой и 178-градусный угол обзора.

«Этот планшет-ноутбук рассчитан на пользователей, ищущих удобства использования планшетного устройства в сочетании с функциональными возможностями ноутбука, но не желающих носить с собой два устройства одновременно», - сказал Ил-Джеон Квон, старший вице-президент и руководитель IT бизнес-подразделения компании LG Home Entertainment. – «Многие другие продукты, претендующие на роль гибридного устройства, проигрывают в производительности и весе. Мы считаем, что добились идеального баланса в данном устройстве, а благодаря поддержке сверхбыстрого Интернет-соединения по технологии LTE мы обеспечиваем настоящую конвергенцию вычислительных и мобильных устройств».

Новый планшет-ноутбук LG появится на этой неделе в Корее, а о его доступности на остальных рынках будет объявлено дополнительно.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru