Новости. Опубликовано 06.03.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 10423; сегодня: 1.

Обмен с вашей выгодой в «Независимость Peugeot»!

При приобретении Peugeot 408 с использованием trade-in – специальная скидка и уникальная ставка кредитования - 4,08%!

Прекрасная весенняя новость для ценителей стильных и безопасных автомобилей Peugeot! С 1 по 31 марта при приобретении Peugeot 408 по схеме trade-in «Независимость Peugeot» предоставляет клиентам уникальное предложение. Все клиенты, которые сдадут свой старый автомобиль для финансирования покупки нового, получат дополнительное ценовое преимущество, а также смогут воспользоваться программой Peugeot Finance с пониженной ставкой кредитования 4,08%!

В рамках обмена trade-in специалисты дилерского центра произведут оценку вашего автомобиля и возьмут на себя оформление необходимых документов, сделав обмен максимально удобным, безопасным и выгодным для клиента. Доверьте свои заботы профессионалам!

Мечта о совершенном французском автомобиле в марте становиться ближе, не упустите возможность стать обладателем Peugeot 408 на беспрецедентных условиях в «Независимость Peugeot». Модельный ряд автомобилей, принимаемых в зачет – не ограничен!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км. от МКАД

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 790-75-00

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Обмен с вашей выгодой в «Независимость Peugeot»!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт