Новости. Опубликовано 06.03.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 2694; сегодня: 2.

Старт системы размещения и поиска заказов и информации о закупках – «Фабрика закупок»

Старт системы размещения и поиска заказов и информации о  закупках – «Фабрика закупок»

В феврале 2013 года у всех предприятий России появилась уникальная возможность познакомиться с успешно и динамично развивающейся системой, которая позволит ее пользователям расширять рынок сбыта и находить новых заказчиков, проводить закупки и владеть полной информацией по каждому контракту, получать Электронную подпись, финансовое обеспечение и юридическое сопровождение в пределах одной системы «Фабрика закупок».

Количество пользователей системы «Фабрика закупок» постоянно увеличивается за счет регистрации в ней юридических лиц, которых интересует возможность получения финансовых различных услуг. Общая база программного продукта составляет свыше 4-х миллионов лотов, обновление происходит автоматически по мере появления информации на торговых площадках. Объём базы увеличивается постоянно, что повышает точность анализа и прогнозирования.

Система позволяет предприятиям:

• проводить собственное исследование рынка, оценивать перспективы спроса и предложения;

• бесплатно размещать заказы на поставку товаров, выполнение работ, оказания услуг для собственных нужд компании;

• отслеживать изменения в проведении закупок и владеть полной информацией об интересующем Вас заказчике;

• получать постоянное обновление информации о закупках и квалифицированную поддержку специалистов;

• работать на опережение своих конкурентов;

• строить аналитические отчеты, в том числе о победителях закупок за любой период и по любому направлению, с выгрузкой в формате xlsx;

• сортировать информацию по критериям - просмотр закупок с обеспечением исполнения контракта;

• владеть информацией об участниках и победителях закупок в тот же день, когда определились победители;

• расширять клиентскую базу и привлекать партнеров;

• получать коммерческие предложения финансового обеспечения от более чем 100 финансовых структур в считанные часы;

• оформлять электронные подписи любого назначения в течение 12 минут в автоматизированной системе «Фабрика закупок»;

• получать юридическое сопровождение от специализированных организаций в сфере составления технического задания и сметного расчета, экспертизы документов, подготовки документов заказчикам и поставщикам и другое.

Для того, чтобы познакомиться с системой и оценить достоинства ее использования на предприятии предлагается бесплатный модуль, который можно скачать на сайте системы.

Ньюсмейкер: Агнеко
Сайт: f-z.msk.ru