на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 25428; сегодня: 4.

Новый Volvo V40 Cross Country: возможности, о которых стоило мечтать!

Заказы на долгожданную новинку уже принимаются в «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» представляет премьеру 2013 года –Volvo V40 Cross Country! Новый скандинавский автомобиль обладает атлетичным экстерьером и экспрессивным характером, свойственным моделям Cross Country. V40 не просто доставляет удовольствие от вождения за счет своей функциональности, но также готов к самым серьезным испытаниям! Это спортивная модель из сегмента компактных внедорожников SUV XS, которая легко справляется даже с самой сложной дорожной ситуацией.

Продуманная эргономика, качественные материалы отделки и безупречная сборка Volvo Cross Country в сочетании с панорамной стеклянной крышей делают интерьер автомобиля функциональным и поистине комфортным. А система парковки, соответствующая последним техническим достижениям, делает использование автомобиля невероятно удобным. Новая модель оснащается мощными бензиновыми двигателями, системой полного привода и системой контроля на спуске (HDC).

Инновационные решения для повышения безопасности Volvo не случайно высоко ценят водители и пассажиры. Новый Volvo Cross Country оборудован первой в мире подушкой безопасности для пешехода. На автомобиле также установлена передовая система обнаружения пешехода с функцией полного автоторможения.

Все выходные дни апреля в автоцентрах «Независимость Volvo» будет проходить презентация нового Volvo V40 Cross Country. Поклонники шведской бренда смогут не только получить полную информацию о модели у специалистов автоцентра, но и оценить достоинства V40 на собственном опыте, пройдя тест-драйв. Не пропустите шанс стать одним из первых обладателей автомобиля мечты!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Новый Volvo V40 Cross Country: возможности, о которых стоило мечтать!