на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

В Брянскэнерго подвели итоги месяца выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии

В Брянскэнерго подвели итоги месяца  выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам первого месяца работы сетевой компании в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии.

В соответствии с решением Минэнерго России, с 1 февраля 2013 года статус гарантирующего поставщика электрической энергии в Брянской, Курской и Орловской областях передан ОАО «МРСК Центра». В Брянской области сбытовую функцию осуществляет филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго». Начиная с указанной даты, Брянскэнерго осуществляет полный цикл мероприятий по поставке и продаже электроэнергии потребителям.

В беседе с журналистами директор Брянскэнерго Олег Зотин отметил, что работа компании, прежде всего, нацелена на сохранение надежного и бесперебойного электроснабжения региона. Он заверил: «Мы полностью нормализовали работу с оптовым рынком электроэнергии и мощности - на сегодняшний день оплата на ОРЭМ составляет 100%».

Филиал «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» максимально оперативно и эффективно провел работу по заключению договоров с РИРЦ, Почтой России, банками и другими организациями для того, чтобы население могло оплачивать квитанции за электроэнергию в привычных местах и без комиссионных процентов.

Брянскэнерго ведет активную работу по заключению договоров энергоснабжения с предприятиями, организациями, учреждениями, которые до 1 февраля 2013 года находились на обслуживание в ОАО «Брянскэнергосбыт». На сегодняшний день каждый из 13 867 таких потребителей уже получил новый договор энергоснабжения.

- Мы видим, что потребители доверяют Брянскэнерго, - отметил заместитель директора филиала - директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Носов. - Об этом, в частности, говорит и тот факт, что большинство потребителей – юридических лиц уже заключили договор энергоснабжения с МРСК Центра.

В завершении встречи директор Брянскэнерго Олег Зотин поблагодарил участников пресс-конференции за сотрудничество, призвал к дальнейшему взаимодействию и заверил, что представители филиала всегда открыты для общения.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru