Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 06.03.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

MAYKOR продолжит обслуживать сеть универсамов «Полушка»

MAYKOR продолжит обслуживать сеть универсамов «Полушка»

MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса, аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, от имени дочерней структуры - ЗАО «ЦРТ Сервис», объявляет о продлении контракта по обеспечению комплексного сервисного обслуживания для одной из крупнейших сетей универсамов Приволжья - «Полушка».

Специалисты MAYKOR предоставляют комплекс услуг, который включает в себя сервис весового оборудования и офисной техники. Для всех новых универсамов «Полушка» MAYKOR обеспечивает поставку и монтаж оборудования.

Сервисные работы для всех универсамов проводятся в минимальные сроки, что помогает избежать потери выручки торговой сетью в результате простоя техники. Инженеры MAYKOR осуществляют ремонт и диагностику оборудования в выходные и праздничные дни, что особенно важно для продуктовых универсамов.

В рамках проекта MAYKOR обеспечивает обслуживание более 160 магазинов сети «Полушка». География оказания сервисных услуг - 3 региона Приволжского федерального округа.

«Мы выбрали MAYKOR, поскольку хотели получить качественное унифицированное техническое решение для всей розничной сети «Полушка». Особенно актуально для нашего бизнеса предложение комплексного обслуживания технического парка как уже действующих, так и открывающихся магазинов», - прокомментировал Виталий Гришанов, руководитель отдела контроля и обслуживания торгового оборудования сети универсамов «Полушка».

ЗАО «Форвард» - сеть универсамов «Полушка». ЗАО «Форвард» - одна из крупнейших розничных сетей Республики Башкортостан. В настоящее время она насчитывает 147 магазинов, 64 из которых расположены в Башкортостане, в том числе 49 магазинов в г. Уфе. Ещё 24 магазина расположены в Оренбургской области, и 10 в г. Нижнекамске Республики Татарстан. Свою деятельность компания начала в 1995 году с организации оптовой торговли продуктами питания в Уфе. Вскоре было принято решение развивать розничный бизнес, и в 2001 году открылся первый социально ориентированный магазин «Полушка», давший начало популярной торговой сети. В торговой сети «Полушка» трудится большой и дружный коллектив, численность которого составляет более 3000 человек.

MAYKOR (ООО «Сервисная Холдинговая Компания») – крупнейшая группа компаний на рынке сервиса и аутсорсинга в России, специализирующаяся на комплексном обслуживании ИТ-оборудования, инженерных систем и бизнес-приложений. Миссия MAYKOR – эффективная эксплуатация и развитие инфраструктуры больших и средних предприятий по всей стране. Группа MAYKOR объединяет компании «НСТ», «ЦРТ Сервис», Expertek и BetterFly Services, работающие на ИТ-рынке более 13 лет. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений и покрывающей территорию всей России, MAYKOR оказывает услуги по принципу «одного окна». В штате компании – более 3000 сертифицированных инженеров.

В числе заказчиков MAYKOR – более 950 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные компании всех отраслей. MAYKOR имеет уникальный центр компетенций, программы дополнительного профильного обучения технических специалистов, развитую логистическую инфраструктуру, автоматизированную систему мониторинга и контроля оказания услуг, систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO.


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 129 публикаций
Сайт: maykor.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ