Новости. Опубликовано 06.03.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

Переводы в Молдову: более трети - по "Золотой Короне"

Переводы в Молдову: более трети - по

«Объем денежных переводов, поступающих в Молдову от трудовых мигрантов, по итогам 2012 года составил около 1,5 млрд долларов. Больше половины этих средств (более 65,6%) переводятся в страну из России», - такие данные опубликовал Национальный Банк Молдовы. Согласно собственным данным компании «Золотая Корона – Денежные переводы», более 35 % всех денежных переводов в Республику Молдова отправлены через инфраструктуру системы.

Самыми активными регионами, обеспечившими основной трафик денежных переводов по системе «Золотая Корона» из России в Молдову стали Москва (более 60% от общего объема переводов) и Свердловская область (более 20%). Это связано с развитой инфраструктурой системы «Золотая Корона – Денежные переводы» и высокой миграционной активностью в этих регионах.

Республика Молдова – одно из стратегически важных направлений бизнеса системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Сеть обслуживания в Республике активно развивается: получить и отправить денежные переводы «Золотая Корона» можно в более, чем 1 750 сервисных пунктах ведущих банков Молдовы.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Молдова Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)