Новости. Опубликовано 06.03.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Услуга «офис на час» становится популярной у предпринимателей

По словам экспертов компании «Офис-М», на рынке наблюдается спрос на аренду небольших помещений и приобретение отдельных услуг – «офис на час», аренда переговорных комнат, юридического адреса и так далее. Поэтому компании все чаще представляют на рынок не только большие офисные площади, но и разбивают основной продукт на несколько составляющих

По словам представителей управляющей компании Офис-М, одного из лидеров на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, бизнесмены все чаще выбирают альтернативные варианты аренды. Сегодня арендатор может получить в пользование офис на час, сутки, несколько дней, арендовать отдельную площадку – переговорную комнату, либо помещение под тренинги и семинары. Во многих офисах не предусмотрено наличие подходящих помещений для совещаний с коллегами или партнерами компании. В этом случае имеет смысл устраивать «выездные мероприятия». Эти услуги особенно востребованы для начинающих предпринимателей, которые хотели бы оптимизировать свои затраты на аренду. Кроме того, вариант временной аренды удобен, если компании нужно провести временное исследование /проект в чужом городе.

«Практика показывает, что во многих случаях, предприниматель, выбирающий аренду офиса на постоянной основе, довольно быстро сталкивается с тем, что полезная площадь большую часть времени фактически простаивает. Почасовая аренда лишена таких недостатков, - говорит Анастасия Андреева, руководитель направления «Виртуальный офис» компании «Офис-М». – Услуга пользуется высоким спросом среди руководителей предприятий малого и среднего уровня капитализации и особенно актуальна для начинающих предпринимателей. Аренда офисных продуктов «на выбор» позволяет оптимизировать затраты бизнеса и, кроме того, является дополнительным стимулом для руководителей четко планировать деятельность своих компаний».

Управляющая Компания «Офис-М» основана в 2009 году. Является экспертом в области управления офисной недвижимостью, продажи и аренды офисов. Первая в Санкт-Петербурге компания, которая внедрила на рынок офисной недвижимости такие услуги, как «МиниОфис», «Офис на час» и «Виртуальный офис».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Офис-М — 27 публикаций
Сайт: officenachas.ru