на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

ООО "Консалт регион" снижает цены на продукцию

ООО

ООО "Консалт регион" сообщает о беспрецедентном снижении цен на продукцию с 12 января 2013 года. Теперь сруб ручной рубки великолепного качества из бревна, которое имеет диаметр в самом тонком месте 24см, стоит также как у других из бревна среднего диаметра 24 см, которое в самом тонком месте имеет диаметр 18-20 см.

О событиях, которые позволили воплотить в жизнь такое заманчивое предложение, клиентам компании рассказал заместитель главного директора ООО "Консалт регион", Хоботов Александр Евгеньевич: «Резкое снижение цены произошло не из-за того, что мы понизили качество нашей продукции и не из-за того, что у нас мало заказов. Причина в том, что в конце 2012 года нам удалось получить право на приобретение пяти очень хороших делянок леса по привлекательной цене, и это привело к резкому снижению себестоимости готового изделия. Благодаря этому событию все наши клиенты получили возможность построить себе свою мечту на 10 - 15% дешевле, чем это было бы в сезон 2012 года. Кроме этого, компания ООО "Консалт регион" в 2012 году подписала очень хорошие договора на поставку леса из Красноярского края. Теперь мы предлагаем рубленые бани и дома не только из сосны, осины, липы, но и из материала красноярского края - лиственницы и кедра».

Компания ООО "Консалт регион" (Рубленые дома и бани) - один из наиболее динамично развивающихся производителей деревянных домов и бань из рубленого бревна. Несмотря на то, что ООО "Консалт регион" имеет собственное производство рубленого бревна, компания также осуществляет строительство деревянных домов и из других материалов, в числе которых: оцилиндрованное бревно, профилированный брус камерной сушки, сырой брус, клееный брус.

Подобрать проект и выбрать материал для его реализации можно в офисах компании «Рубленые дома и бани» или на сайте.

Контакты:

ООО "Консалт регион" (Рубленые дома и бани)

Адреса:

г.Москва, ул. Михайлова, д.4а, офис 216

г.Рязань, ул.Островского, д.21к.1. офис 409

Ньюсмейкер: Консалт регион
Сайт: www.ryazansrub.ru
E-mail: info@ryazansrub.ru
Телефон: 8(495) 665-52-84, 8(4912)99-32-29
Моб. тел.: 8-920-630-56-59
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях