Новости. Опубликовано 06.03.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 22941; сегодня: 1.

Эксклюзивный подарок на 8 Марта

В современном мире, когда каждый человек может приобрести себе любую понравившуюся вещь, и практически не ограничен в возможностях, подбирать соответствующий презент становится все сложнее. Интернет-магазин "Вадим Люкс" в преддверии международного женского дня предлагает эксклюзивную коллекцию самых оригинальных и изысканных подарков для любимых дам.

На сайте представлено более двадцати скульптур разных размеров и форм. Каждый посетитель может свободно приобрести «Райское яблочко» большое либо малое, «Вишенку» или даже пару, «Аленький цветочек», «Скрипичный ключик» и множество других видов изделий. Не менее интересны коллекции «Bon appetit», «Важный тип», «Большое чувство» или «На десерт». Все они отличаются особой элегантностью, высоким качеством изготовления и неповторимостью. Такого подарка действительно достойна каждая женщина.

К примеру, скрипичный ключик придется по нраву изящным меломанкам, фигуре в виде сердца скорее будут рады возлюбленные, а вот клубничка под названием «На десерт» вызовет неподдельный восторг у любой представительницы прекрасной половины человечества. Несомненно одно — какой бы из вариантов фигур не был выбран, любой из них способен поразить своей уникальностью и в некотором смысле даже эпатажностью, которой не стоит бояться ни в коем случае.

Каждая из предлагаемых скульптур представляет собой маленькое произведение искусства, изготавливаемое вручную. В качестве материала производства используется полирезин, который после заливки в форму и застывания, сначала полируется и лишь затем красится в нужные цвета. Именно по этой причине изделия получаются столь изысканными и совершенными. Стильным дополнением к отдельно взятой фигуре служит подставка, изготовленная из черного мрамора.

Ценность любой выбранной коллекции состоит еще и в том, что такой подарок станет идеальным украшением интерьера как городской квартиры, так и загородного дома или даже офиса. Следовательно, одинаково успешно презентовать его можно не только хранительнице домашнего очага, но и бизнес леди. Эксклюзивная, дизайнерская работа будет оценена ими по достоинству.

Стоимость скульптур, представленных на "Вадим Люкс", отличается своей гибкостью и во многом зависит от количества заказанных товаров, а также постоянства обращения. При этом цена изделий всегда остается в доступном диапазоне. Да и оформляя заказ, не придется тратить время на поиски и оформление наиболее удобного способа оплаты. Он происходит в момент доставки товара курьером на срочных или обычных условиях. Но и это еще не все. Не исключен вариант индивидуального изготовления той или иной скульптуры.

В общем, приобретая на 8 Марта эксклюзивный подарок на сайте интернет-магазина "Вадим Люкс", удастся не только удивить и порадовать, но и произвести, несомненно, приятное впечатление, за которым обязательно последует соответствующее вознаграждение. И можно не сомневаться, что такой презент не будет пылиться на полке.

Ньюсмейкер: Арт-студия Vadim Lux — 2 публикации
Сайт: www.vadim-lux.ru
E-mail: vadimlux.ru@gmail.com
Моб. тел.: +7 (919) 178-95-65