на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 06.03.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Первая онлайн викторина по 1С от портала «Форум-1С» и компании «Первый БИТ»

«Форум-1С» совместно с офисом ДелаемПроекты.рф компании «Первый БИТ» проводит первую онлайн викторину по 1С. Предоставляем прекрасную возможность проверить свои навыки, узнать что-то новое и выиграть приз.

Старт назначен на 11 марта, мероприятие будет продолжаться онлайн 5 дней. С понедельника по пятницу частями будут выкладываться вопросы викторины, за выходные – субботу и воскресенье, жюри определит победителей.

Правила участия в викторине размещены в специальном разделе (forum-1c.ru/index.php?topic=26707) на портале «Форум-1С».

Трое победителей викторины получат ценные призы, в том числе – книгу-двухтомник «Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8», предоставленную командой ДелаемПроекты.рф (генеральным спонсором викторины), для других отличившихся участников также приготовлены специальные призы.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: делаемпроекты.рф
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях