на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 3595; сегодня: 1.

Чешская компания Twenty Four выходит на российский рынок

Чешская компания Twenty Four Ltd объявила о запуске нового интернет-проекта HobbyLocator. Это интернет-площадка, предназначенная для поиска и продвижения курсов и мастер-классов по различным темам, таким как кулинария, рукоделие, изучение иностранных языков, спорт и т.п.

Проект HobbyLocator уже привлек внимание зарубежной аудитории – в настоящий момент англоязычная версия сайта содержит информацию о тысячах курсах по всему миру. Русскоязычная версия сайта, которая была анонсирована совсем недавно, также начинает завоевывать популярность у российских пользователей. Качественная локализация и продуманный интерфейс делает работу HobbyLocator простой и понятной.

Все курсы нанесены на карту с возможностью поиска по адресам и десяткам категорий. Это позволяет быстро и просто найти все курсы по интересующей тематике, находящиеся рядом с домом. Поддержка Google Calendar поможет сразу просмотреть расписание понравившегося курса, а прием оплаты карточками Visa и Mastercard – сразу оплатить курс и приступить к занятиям.

Для тех, кто ведет курсы или занимается репетиторством – это отличный способ заявить о себе. Для сотен курсов HobbyLocator уже стал основной площадкой для продвижения в Интернете. Удобство использования и поддержка популярных систем оплаты этому лишь способствует.

Компания Twenty Four Ltd (Чехия, Прага) начала работу в 2008 году занимается созданием различных интернет-проектов. Количество сотрудников компании не превышает 14 человек, но, тем не менее, ей уже удалось привлечь к себе внимание как большого количества интернет-пользователей, так и известных венчурных фондов. С 2012 года компания начала работы по выходу на российский рынок, анонсировав перевод ее основного проекта HobbyLocator на русский язык.

Ньюсмейкер: Twenty Four
Сайт: hobbylocator.net
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Ремесленничество
Сайты стран: Чехия