Новости. Опубликовано 06.03.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 27453; сегодня: 1.

АльфаСтрахование» обеспечит полисами ДМС сотрудников Кемеровского центра стандартизации и метрологии

«АльфаСтрахование» признана победителем тендера на право добровольного медицинского страхования сотрудников «Кемеровского центра стандартизации и метрологии». Под защитой страховщика здоровье 110 специалистов Центра. Общая страховая сумма по контракту составила 110 млн. рублей.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» выиграл открытый конкурс на право добровольного медицинского страхования сотрудников Федерального бюджетного учреждения «Кемеровский центр стандартизации и метрологии» (ФБУ «Кемеровский ЦСМ»). В течение года под защитой страховщика будет здоровье 110 специалистов Центра. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь. Общая страховая сумма составила 110 млн. рублей.

ФБУ «Кемеровский центр стандартизации и метрологии» осуществляет полномочия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) в Кемеровской области, обеспечивая единство измерений на территории региона. Центр выполняет работы и услуги в области технического регулирования, метрологии, стандартизации, оценки соответствия. На ФБУ «Кемеровский ЦСМ» также возложена ответственность за обеспечение в Кемеровской области государственного метрологического контроля, целью которого является защита интересов граждан от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений.

«В настоящее время большинство крупных страховых компаний предлагают стандартный набор услуг в рамках программ добровольного медицинского страхования. Поэтому основными критериями выбора страхового партнера для организаторов тендеров становятся такие показатели, как стоимость контракта, качество сервиса, надежность компании, – комментирует Роман Силаев, директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» имеет значительный опыт работы с государственными заказчиками. Как правило, клиентов привлекает индивидуальный подход к составлению программ страхования, отвечающих самым высоким запросам. Мы уверены, что оправдаем ожидания «Кемеровского ЦСМ» и обеспечим сотрудников Центра действительно качественной и оперативной медицинской помощью».

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» успешно работает на региональном рынке добровольного медицинского страхования. Только в конце 2012 – начале 2013 года портфель компании по ДМС пополнился такими крупными контрактами, как договоры страхования 800 сотрудников Кемеровского государственного университета, 507 специалистов «Россельхозбанка», 402 работников «Северо-Кузбасской энергетической компании» и 252 сотрудников Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Кемеровской области.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru