на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка вручил награду филиалу «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

Торжественная церемония награждения победителей смотра-конкурса на лучшую организацию работы в сфере охраны труда, в числе которых – филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», состоялась в центре Тулы, на площади Ленина, в рамках ежегодного Праздника труда.

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка вручил диплом и памятный кубок победителя смотра-конкурса заместителю генерального директора – директору филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрию Тимонину и поблагодарил энергетиков за высокую эффективность работы, проводимой в сфере охраны труда.

Следует отметить, что Праздник труда, организатором которого, по традиции, выступает администрация Тульской области, проводится уже на протяжении шести лет и неизменно пользуется широкой поддержкой трудовых коллективов региона.

В торжествах приняли участие председатель Тульской областной Думы Олег Татаринов, главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ Анатолий Васьков и Владимир Соколовский, вице-губернатор Алексей Кораблев, первый заместитель губернатора-руководитель аппарата администрации области Татьяна Постернак, заместители губернатора и председателя Тульской областной Думы, президент Тульского областного союза работодателей Юрий Тарасов, председатель Тульской федерации профсоюзов Игорь Каенков, руководители органов исполнительной власти Тульской области, муниципального образования город Тула, депутаты Тульской областной Думы, депутаты Тульской городской Думы, руководители предприятий и организаций, представители партий и общественных организаций, ветераны труда.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Праздники, памятные даты, юбилеи, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула