Новости. Опубликовано 06.03.2013 19:25 МСК.  Просмотров всего: 23327; сегодня: 1.

7-я Международная Специализированная Выставка товаров для детей Детство / Toys & Kids Russia 2013

7-я Международная Специализированная Выставка товаров для детей (International Trade Fair for our Children’s World) Детство / Toys & Kids Russia 2013 пройдёт 13 – 15 марта 2013 в г. Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Самая большая в России витрина детских товаров! Ведущая в Восточной Европе B2B-выставка товаров для детей, игр и игрушек, хобби и досуга, ориентированная исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

Немного статистики

- 312 экспонентов из 13 стран мира приняли участие в выставке 2012 г. (2011: 246, +27%), присутствие ведущих российских компаний отрасли

- 9 039 посетителей из 28 стран побывали на выставке 2012 г. (2011: 7 023, +29%)

- Качественный состав посетителей выставки вновь подтвердил ее статус ведущей выставочной площадки российской отрасли детских товаров 91% посетителей – специалисты отрасли (2011: 90%)

- 15 000 м² выставочных площадей на выставке 2012 г. в лучшем выставочном комплексе Восточной Европы «Крокус Экспо» (2011: 10 100, +30%)

Специальные экспозиции, ключевые темы и события

- Международный павильон World of Toys, представленный организатор крупнейшей в мире выставки игр, игрушек и хобби в Нюрнберге (Германия) компанией Spielwarenmesse eG, традиционно объединяет ведущих мировых производителей детских товаров, которые предложат российскому рынку высококачественную продукцию.

- ДетПром России – экспозиция отечественных производителей детских товаров из Москвы, Ульяновской, Кировской областей, других регионов России организована Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) на общей площади 250 кв. м.

- Центр новых товаров What’s New! выполняет важнейшую функцию выставки: успешное представление новинок и главных трендов года с целью гарантированно привлечь к ним внимание посетителей выставки – закупщиков, дилеров, дистрибьюторов и прессы.

- Ритейл-центр, который будет работать все 3 дня выставки, создаст все необходимые условия для проведения прямых переговорных сессий закупщиков розничных сетей с потенциальными поставщиками для максимально эффективного и целевого поиска партнеров. Свое участие подтвердили самые важные представители отраслевого ритейла.

Время работы выставки

 13-14 марта (среда, четверг) 10:00 – 18:00

 15 марта (пятница) 10:00 – 17:00

В этом году Экспоненты постараются отличиться огромным выбором качественных товаров. Во время работы выставки специалисты по торговле и закупкам смогут сами протестировать эти изделия, увидев их воочию!

Обеспечивая уникальное сочетание огромной номенклатуры товаров, нацеленной отраслевой информации и ноу-хау, многочисленных возможностей для бизнес-коммуникаций, выставка является ИДЕАЛЬНОЙ профессиональной платформой для делового сотрудничества занятых в отрасли компаний! За три выставочных дня ожидается присутствие свыше

10 000 посетителей-специалистов из более чем 25 стран мира.

Международная специализированная выставка товаров для детей Детство / Toys & Kids Russia Организатор: ЗАО «НАИР Экспо», учрежденное совместно Национальной ассоциацией игрушечников России (НАИР) и компанией Spielwarenmesse eG (Германия, Нюрнберг), является единственной специализированной выставочной компанией в России с сфере индустрии детских товаров. Мы объединяем двух сильных партнеров, которые идеально дополняют друг друга, сочетая глубокое знание российского рынка и ноу-хау самого крупного в мире организатора выставки игровой индустрии – компании Spielwarenmesse eG (Германия, Нюрнберг). Выставка, рассчитанная только на специалистов по торговле для детей, предоставляет широкую платформу общения и оформления заказов для национальных и международных производителей. Презентация новинок и всеобъемлющий обзор отрасли служат ценным информационным пулом для 10 000 закупщиков и представителей специализированной торговли из более чем 25 стран, ежегодно давая им возможность сориентироваться на рынке.

Ньюсмейкер: Гранд Экспо — 15 публикаций
Сайт: www.toyrussia.ru