на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 06.03.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 1679; сегодня: 2.

В элитном поселке Monteville приобретена 200-ая резиденция

Проекты Villagio Estate пользуются стабильным спросом у искушенной публики: в элитном поселке Monteville приобретена двухсотая резиденция.

Поселок Monteville расположен на 23-м км Новорижского шоссе по соседству с такими проектами Villagio Estate, как Park Avenue, «Гринфилд» и «Риверсайд». На текущий момент в поселке реализовано более 60% домовладений, построенных преимущественно в современном европейском стиле. Семья, ставшая покупателями двухсотого дома, выбрала элегантный двухэтажный особняк с видом на живописную рощу, выполненный по проекту «Квинта». Стоимость домовладения площадью 515 кв. м, приобретенного в рамках специальной акции, составила 1,6 млн долл.

Концепция элитного поселка Monteville основана на сочетании современных архитектурных форм и изысканных ландшафтов. На берегу реки, протекающей через поселок, создан благоустроенный пляж и парк. В ближайшее время здесь появятся премиальный ресторан, SPA-комплекс, теннисные корты и другие спортивные объекты.

В настоящий момент строительство поселка близко к завершению: функционируют все коммуникации, возведено большинство домов, дороги и пешеходные маршруты вымощены разноцветной брусчаткой, вдоль дорог установлены светильники. В поселке ведется активное обустройство рекреационных зон: весной центральный бульвар Monteville украсят тысячи кустарников с фигурными кронами.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru