на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 3008; сегодня: 2.

"Альфа-мед" представляет инновационную продукцию в области хирургии кисти

Компания "Альфа-мед" сообщает о планах ввести на российский рынок новую не имеющую аналогов продукцию в области хирургии кисти французской компании «Arex». Первый продукт - Ligamentotaxor® - дистрактор для использования в хирургии кисти, второй продукт – UTS - универсальный протез сухожилия, также для использования в хирургии кисти.

Согласно статистике, внутрисуставные закрытые переломы фаланг и пястных костей составляют свыше 30 процентов закрытых переломов костей кисти. В обычной практике палец фиксируется гипсовой, клеевой или шинной повязкой, что приводит к ограничению подвижности пальца в посттравматический период.

Устройство Ligamentotaxor® - это динамический внешний фиксатор пальцев, который позволяет избежать подобных осложнений, а также значительно сокращает время реабилитации. Второй продукт этой же компании - универсальный протез сухожилия UTS используется для временной имплантации в рамках двухэтапной реконструкции сухожилий сгибателей и разгибателей руки. Протез выполнен из рентгенонепроницаемого (содержит сульфат бария) высококачественного силиконового эластомера, а его уникальная концепция позволяет упростить хирургическую методику.

Вся представленная продукция позволит значительно упростить хирургические манипуляции и, как следствие, сократить лечебный и реабилитационный периоды, от чего выиграют, в первую очередь, пациенты.

«Одной из актуальных задачей компании "Альфа-мед" является продвижение на рынке медицинского оборудования и изделий медицинского назначения продукции, произведенной по самым высоким стандартам и требованиям новых медицинских разработок с «курсом на инновации». Наша компания занимается выведением на рынок инновационных продуктов и технологий, используя опыт международного менеджмента», - комментирует генеральный директор ООО"Альфа-Мед" - Ирина Смирнова.

Компания "Альфа-Мед" была основана 10 лет назад и на сегодняшний день специализируется на продвижении продукции лучших российских и зарубежных производителей. Основными направлениями компании являются такие направления, как травматология и ортопедия, хирургия, кардиохирургия, онкология, лабораторная диагностика, нейрохирургия и др. Компания предлагает лабораторное оборудование и приборы, операционное оборудование, лазерные аппараты, сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями, в основу производства которых заложено развитие инновационных технологий, участие в новых проектах, направленное на продвижение и развитие новых технологий является приоритетом для дальнейшего развития компании.

Контакты:

ООО "Альфа-Мед"

198206 Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73 "У" офис 218

Ньюсмейкер: Альфа-Мед
Сайт: alphamed.ru
E-mail: irina.smirnova@alphamed.ru
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Сайты стран: Франция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ