на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 06.03.2013 20:57 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Фестиваль «Ticket to Dublin»

22 и 23 марта в ЦДХ пройдет музыкальный фестиваль «Ticket to Dublin». Это не просто крупнейшее музыкальное и развлекательное событие Москвы, посвященное вечнозеленой стране Ирландии, но и мероприятие, призванное приобщить публику ко всем аспектам современной ирландской культуры и искусства.

На один уик-энд свои двери распахнет мультимедийная площадка ЦДХ, и на сцену выйдет целая плеяда знаменитых и горячо любимых в Ирландии артистов: «The Walls», известных своими зрелищными выступлениями вместе с Бобом Диланом; «U2» и «Red Hot Chili Peppers»; Mundy, завоевавшего любовь миллионов слушателей своим саундтреком к «Ромео и Джульете»; «Delorentos», неоднократно признанных лучшей группой года, по мнению «Sunday Tribune» и «Irish Times»; «We Cut Corners», завсегдатаев самых актуальных инди-площадок и фестивалей Европы.

Четыре группы, занимающие верхние строчки музыкальных хит-парадов в Ирландии и Великобритании, впервые выступят в России.

Билеты можно купить в кассах ЦДХ (тел +7 (499) 238-19-55) и в билетном агентстве Пономиналу.Ру

Официальный сайт Недели Ирландии в России www.irishweek.ru

Встречи в Вконтакте vk.com/tickettodublin и на Facebook www.facebook.com/events/216366261841799

Ньюсмейкер: Ирландский Бизнес Клуб — 4 публикации