на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 06.03.2013 22:17 МСК.  Просмотров всего: 2426; сегодня: 1.

Ночь соблазнов для влюбленных в Volkswagen

В ночь на 23 февраля дилерский центр Авто Алеа, официальный дилер Volkswagen, принимал поздних гостей. В неурочное время в шоу-руме кипела жизнь, а ночную мглу разгоняли музыка, смех и яркие эмоции от Volkswagen Night!

На несколько часов, с 22.00 и до 3-х часов утра в Авто Алеа царила атмосфера полного волшебства – ночные спецпредложения на весь модельный ряд Volkswagen приобрели новые, причудливые очертания, которые и привлекли гостей на поздний огонек. Любой автомобиль можно было протестировать, и затем приобрести на невероятно провокационных условиях.

В гостях у Авто Алеа побывало более ста поклонников марки Volkswagen. Драйв и отличное настроение были обеспечены: бодрый ритм поддерживали танцевавшие нон-стоп девушки гоу-гоу. Ночных покупателей встречали приветственными коктейлями бармены, которые на глазах у публики создавали из нескольких ингредиентов безалкогольные напитки с самыми причудливыми вкусами. Гостям также посчастливилось стать зрителями эффектного выступления двукратного Чемпиона России по флейрингу и Чемпиона Bacardi Martini Grand Prix Алексея Балашова.

Соблазненные атмосферой этой ночи, поклонники Volkswagen не потеряли рациональный взгляд на мир – и многие из них приняли продуманное решение. Если очарованных ночной встречей с Volkswagen оказалось более ста, то абсолютно покоренными из их числа признали себя двадцать человек. Именно они приобрели Volkswagen в Авто Алеа в эту знаменательную ночь, с которой зима пошла на убыль, уступая дорогу новой жизни и веселой весне за рулем Volkswagen!

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган