Новости. Опубликовано 07.03.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 13109; сегодня: 1.

Это уже третья по счету совместная работа крупного российского ритейлера и известного дизайнера.

“Каждая коллекция из серии Konstantin Gayday для ТВОЕ – это яркая идея, выраженная в авторских принтах“, - комментирует исполнительный директор ТМ ТВОЕ Дэвид Уилкинсон. В основе капсульной коллекции - женские майки и платья с уникальным дизайнерским рисунком. Для ее создания Гайдай бесконечно вдохновлялся путешествуя по миру и созерцая морских обитателей. “Фауна коралловых рифов в разных уголках света всегда манит своей красотой, неизведанностью и светящимися красками. К счастью, с помощью современных технологий, нам удалось эффектно перенести и эмоции, и яркий рисунок на ткань, в результате чего, принты смотрятся реалистично“, - говорит Константин.

Как признаются оба участника альянса, работать в команде друг с другом им предельно комфортно, причем на всех этапах реализации. Советы продукт-отдела не мешали креативной идее дизайнера, а все его просьбы по выбору ткани, адаптации лекал и технологии нанесения принтов всегда принимались во внимание. Таким образом, специалисты компании ТВОЕ усовершенствовали модели маек и платьев, а также технологию нанесения рисунка. “Не секрет, что молодые девушки – самые главные шопоголики и эту капсульную коллекцию мы моздали специально для них, - рассказывает Гайдай. - Все майки и футболки являются базовыми и их легко можно сочетать с такими же базовыми вещами, как, например, классические или цветные джинсы, юбки или шорты.

Кроме того, эта коллекция идеально подойдет для летнего отдыха”.

О компании ТВОЕ

Компания ТВОЕ существует на рынке с 2003 года и активно развивается благодаря сотрудничеству с молодыми русскими дизайнерами, предлагая коллекции молодежной одежды от российского производителя. Контроль качества производится на каждом этапе производства: начиная с пряжи, заканчивая пошивом и упаковкой. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании создать одну из крупнейших сетей магазинов в стране.

Konstantin Gayday

Константин Гайдай - хэдлайнер московских Недель моды. Уже за первые пять лет существования, бренд Konstantin Gayday завоевал широкую известность и попал в первую десятку рейтинга российских дизайнеров влиятельного издания о моде Women’s Wear Daily. Обладатель премий «Человек года» в номинации «Дизайнер» по версии журнала GQ и нескольких наград телеканала Fashion TV Россия. Марка Konstantin Gayday сотрудничает с такими международными брендами, как Tag Heuer, Lacoste, Audi, Bacardi, и создает специальные коллекции для главного универмага страны – ЦУМ. Особой популярностью у российского бомонда пользуются шляпы haute couture от Константина Гайдая, которые дизайнер создает исключительно собственными руками, используя природные, полудрагоценные камни, металлы, предметы антиквариата.

Ньюсмейкер: ТВОЕ — 33 публикации
Сайт: www.tvoe.ru

PR-агентство: hicommunications
Сайт: hicommunications.com

Компания ТВОЕ представит капсульную коллекцию сезона весна-лето 2013 дизайнера Константина Гайдая.

Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь