Новости. Опубликовано 07.03.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Премьера новых сезонов сериала «Тюрьма в Лас-Вегасе» на телеканале CBS Reality

В марте на телеканале CBS Reality покажут премьерные сезоны документального сериала «Тюрьма в Лас-Вегасе».

Порой то, что случается в так называемом «Городе греха», зачастую приводит людей в камеру одного из самых беспокойных исправительных заведений Америки.

Преступления, совершенные обитателями тюрьмы в Лас-Вегасе, варьируются от штрафов за нарушение правил стоянки до беззаконных действий, связанных с наркотиками, и убийств. Постоянный поток арестованных и взволнованных подозреваемых устремляется в двери тюрьмы и попадает прямо в руки персонала исправительного заведения. Удивительно, но факт – тюремщик - это одна из пяти самых востребованных профессий в Америке, и при этом одна из самых сложных.

Сериал «Тюрьма в Лас-Вегасе» предоставляет зрителям беспрецедентный доступ в обычно скрытый мир. В фильме рассказаны непростые жизненные истории заключенных и персонала исправительного учреждения. Зрители узнают о том, как они несут свою службу в одном из самых трудных для исполнения и непредсказуемых рабочих мест в Америке.

Что бы ни произошло в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе.

Смотрите двойные выпуски программы «Тюрьма в Лас-Вегасе» с 11 марта по будням в 00:00 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com