Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 07.03.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 17695; сегодня: 1.

«Анхойзер-Буш ИнБев» отчиталась о достижении экологических целей

«Анхойзер-Буш ИнБев» отчиталась о достижении экологических целей

С 2009 года на заводах компании по всему миру крупнейший производитель пива существенно снизил затраты ресурсов на 1 литр произведенной продукции: потребление воды на 18,6%, энергии – на 12%. Выбросы парниковых газов были сокращены на 15,7%. Уровень переработки отходов достиг 99,2%.

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» (Euronext: ABI) (NYSE: BUD), производитель российских брендов «Клинское» и «Сибирская Корона», объявила о достижении трехлетних экологических целей по экономии воды и электроэнергии, снижению выбросов парниковых газов и переработке отходов. Данные цели являются частью взятых на себя обязательств снизить воздействие на окружающую среду и быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Экологические цели были достигнуты благодаря техническим усовершенствованиям и инновациям, а также слаженной командной работе 118 000 сотрудников по всему миру. Эти цели являются общими для 130 производственных предприятий компании на рынках 20 стран мира.

Пивоваренные заводы компании «САН ИнБев», российского подразделения компании «Анхойзер-Буш ИнБев», внесли значительный вклад и помогли компании во всем мире:

• Снизить уровень водопотребления до 3.5 гектолитров воды на 1 гектолитр произведенной продукции на протяжении трех лет, что на 18.6% меньше по сравнению с показателем 2009 года.

• Снизить затраты энергии на производство 1 гектолитра продукции на 12% и перевыполнить поставленную цель по снижению потребления энергии.

• Снизить выбросы CO2 на 15.7% и перевыполнить цель по снижению выбросов парниковых газов.

• Повысить уровень переработки твердых отходов и побочных продуктов до 99.2% и перевыполнить поставленную цель.

В дополнение к положительному влиянию на окружающую среду, усилия, направленные на достижение экологических целей, помогли выявить новые источники доходов и экономии средств. Так, переработка отходов и побочных продуктов производства позволила сохранить около 420 миллионов долларов США, а экономия воды и электроэнергии оценивается в 92 миллиона долларов США.

«Мы стараемся, чтобы наша деятельность была более эффективной и рациональной, и осуществляем вклад не только в бизнес, но и в общество, в котором мы живем и работаем, находим новые пути, как сделать мир лучше», – сказал Карлос Брито, президент «Анхойзер-Буш ИнБев». – В то время, как каждое из наших производственных предприятий ведет свою работу в разных условиях, комбинация оперативной деятельности, технологических решений и самое главное, труд 118 000 сотрудников сделали это общее достижение возможным».

Прогресс в достижении целей стал возможным благодаря сочетанию стратегий:

Применение новых подходов к управлению и технологии для устойчивого развития: компания эффективно применяет свою систему управления и новые технологические решения, которые дают высокие результаты. К концу 2012 года 95% производственных предприятий «Анхойзер-Буш ИнБев» были сертифицированы по программе превосходного производства BEP. Это система управления, которая направлена на повышение эффективности деятельности производства и достижение высоких стандартов качества и безопасности мирового класса. В рамках программы превосходства внедряются самые передовые технологии, стандарты, инновации. Это позволяет не только повышать качество управления, но снижать потери сырья и материалов, затраты энергоресурсов.

Формирование культуры корпоративной социальной ответственности: сотрудники компании «САН ИнБев» внесли свой вклад в достижение экологических целей, не только работая на производстве, но и в цепочке поставок продукции с партнерами компании. Участие сотрудников и партнеров компании в проектах КСО, таких как празднование «Всемирного дня окружающей среды», позволили интегрировать культуру социальной ответственности в каждый аспект бизнеса. Партнерство и общие усилия обеспечили достижение весомых результатов.

«САН ИнБев» объявит о новых экологических целях в 2013 году после их обсуждения со всеми вовлеченными сторонами.


Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: skc-agency.ru
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов