на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 07.03.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 19028; сегодня: 1.

Генеральный партнер России на Hannover Messe - НПК «Уралвагонзавод»

На Ганноверской промышленной выставке, которая откроется в Германии 8 апреля 2013 года, научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (НПК УВЗ) будет демонстрировать результаты сотрудничества с компанией Вombardier – канадской машиностроительной корпорацией – по производству современных трамваев и вагонов метро для российских городов.

Пакет соглашений, предполагающих организацию на территории России производство вагонов для метро и трамваев, был подписан в июле 2012 года в рамках деловой программы Международной промышленной выставки Иннопром 2012 в Екатеринбурге, где две крупнейшие транспортные корпорации представили свои инновационные разработки. Ключевое место в их экспозиции занял образец полноразмерной кабины низкопольного трамвая Вombardier Flexity. Соглашение предполагало не только трансфер в Россию современных технологий производства, обучение персонала на европейских заводах Bombardier,но и совместное проектирование и организацию производственных процессов. В рамках Hannover Messe 2013 НПК УВЗ также планирует провести ряд рабочих встреч.

- Hannover Messe для нас – возможность еще раз акцентировать внимание Европейского союза на готовности нашей корпорации к сотрудничеству и кооперации в глобальной экономике, - подчеркнул Генеральный директор «Уралвагонзавод» Олег Сиенко.

НПК «Уралвагонзавод» – это крупнейшая российская транснациональная машиностроительная корпорация, объединяющая более 30 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России, Европе и Азии. В проходящей полномасштабной реконструкции производства корпорация сотрудничает с ведущими отечественными и мировыми компаниями. На протяжении многих лет НПК УВЗ лидирует в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении.

Сайт: minpromtorg.gov.ru
E-mail: press@hm2013.ru
Моб. тел.: +7 (964) 770-9044
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия