Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 07.03.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 11325; сегодня: 7.

В Москве прошло шоу «Вольф Мессинг - продолжение традиции»

В Москве прошло шоу «Вольф Мессинг - продолжение традиции»

2 марта 2013 года в московском концертном зале «Мир» впервые после двенадцатилетнего перерыва состоялось уникальное шоу «Вольф Мессинг - продолжение традиции» всемирно известного гипнотизера и экстрасенса Геннадия Гончарова. Мастер приоткрыл завесу в удивительный миг необыкновенных способностей человека, которые есть в каждом из нас.

Встреча началась со знакомства с залом. Семь желающих вышли на сцену и, пока гипнотизер отворачивался, написали на листочках слова. Геннадий по биению сердец с точностью определил их владельцев. Затем экстрасенс сказал пару слов о жизни каждого и дал всем рекомендации на будущее. В течение последующих полутора часов зрители вместе с Геннадием «прошли по следам» представлений Вольфа Мессинга. Геннадий определял способности зала, отправлял специально отобранную группу в гипнотический полет в детство и открывал им невероятные способности пения, счета и многое другое.

В завершении первой части шоу на сцену вышли самые заядлые скептики, считавшие все происходившее фантасмагорией, а себя абсолютно негипнабельными. На глазах изумленной публики Геннадий с легкостью загипнотизировал одного из них и построил каталептический мост – сложнейший из номеров выдающихся гипнотизеров, таких как Вольф Мессинг. Чтобы сделать каталептический мост искуснейшие индийские йоги тренируются многие годы. Опытный гипнотизер может в течение нескольких минут ввести человека в состояние каталепсии, максимального напряжения мышц тела, «окаменелости». В таком состоянии человек, к примеру, может лежать на спинках стульев от нескольких минут до нескольких часов, абсолютно не чувствуя собственного веса и не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта. Вид прямого как струна человеческого тела, расположившегося на стульях неподвижно, произвел на зрителей шоу сильное впечатление.

Во второй части мероприятия публика погрузилась в медитацию, восстанавливающую силы и молодость. Под звуки скрипки люди попытались расширить свои способности и с закрытыми главами увидеть таинственного исполнителя. Завершился вечер выступлением итальянской певицы Анны Азерли и присуждением Геннадию Гончарову за поддержание мира во всем мире звания «Посол мира». Это звание в свое время было присуждено принцессе Диане, экс-президенту США Рональду Рейгану, бывшему лидеру Палестины Ясиру Арафату, а также президенту СССР Михаилу Горбачеву, министру иностранных дел СССР Эдуарду Шеварднадзе и другим известным в мире политикам и людям.

Прошедшее мероприятие также было посвящено памяти коллеги и лучшего друга Геннадия целителя и мага Юрия Лонго. В подготовке шоу принимали участие и оказали содействие друзья, соратники и поклонники Лонго: Никас Сафронов, Лилиана, Чар, Горный, Рушель Блаво и многие другие.

Часть средств, полученных от концерта, пошла в помощь дочери Юрия Юлии Лонго, оставшейся после смерти отца без материальной поддержки, и воспитывающей одной двоих детей.

О Геннадии Гончарове

Геннадий Гончаров - экстрасенс, создатель и руководитель Московской школы гипноза. Лучший экстрасенс мира (Гран-при в Токио 1992г.), член-корреспондент Международной академии информатизации.

Постоянный участник телевизионных программ («Третий глаз», «Экстро-НЛО», «Пусть говорят», «Цена успеха», «Дети молний», «Малахов+»). Также участвовал в мировом супер шоу в Японии «NIPPON TELEVISION NETWORK CO», и является автором телевизионной передачи немецкого телевидения САТ-1 «Россия под гипнозом».

Автор книг «Школа гипноза. I ступень», «Школа гипноза. II ступень», «Суггестия: теория и практика», «Энциклопедия гипноза», «Гипноз и самогипноз - 100 секретов вашего успеха», «Секреты профессии гипнотизера». Однако сам Гончаров скорее признает влияние другого гения – Вольфа Мессинга, выдающегося советского менталиста, выступавшего с психологическими опытами по чтению мыслей. Новая программа, с которой Гончаров впервые за двенадцать лет выходит на крупнейшие площадки страны, так и называется «По следам Вольфа Мессинга». И неслучайно. Как и его «духовный учитель», Геннадий Гончаров много внимания уделяет элементу шоу в своих выступлениях.

О Московской школе гипноза Геннадия Гончарова

Московская школа гипноза была основана Геннадием Гончаровым в 1988 году после десятилетнего периода выступлений на эстраде с программой «Резервные возможности человека». Геннадий Гончаров: «Демонстрируя эстрадный гипноз и другие феноменальные проявления психики на сцене, я пришел к выводу, что необходимо передавать свои знания людям, желающим развить свои способности, всем тем, кто интересуется духовным поиском, кто хочет изменить себя и свою жизнь, людям, которые хотят жить в мире и гармонии с собой, с природой, с окружающими людьми. Именно таких учеников я хотел бы видеть в Московской школе гипноза».

В настоящее время Московская школа гипноза является своеобразным духовным центром. Здесь есть чайный клуб, йога, путешествия по местам силы и собственно сама школа. Главными направлениями школы являются саморегуляция, саморазвитие и самосовершенствование. Занятия школы проводятся как в группах, так и индивидуально.

О Юрии Лонго

Юрий Лонго - магистр белой практической магии. 17 февраля 2013 года исполнилось 7 лет со дня смерти Лонго (похоронен 21 февраля на Востряковском кладбище в Москве).

Юрий учился в художественном училище, театральной студии СССР, получил диплом психолога Ленинградского университета. Лонго много лет работал со своим коллегой и лучшим другом Геннадием Гончаровым, руководителем Московской школы гипноза.

На волне перестройки Лонго был одним из первых, кто начал проводить массовые телевизионные сеансы исцелений, магии. Он не раз демонстрировал в своих выступлениях гипноз, телепатию, телекинез, пирокинез и ясновидение. В центральных изданиях опубликовано множество предсказаний Юрия, многие из которых осуществились.

После смерти Юрия Лонго его состояние по сомнительному завещанию перешло его бывшей гражданской жене Анелине Лонго. Дочь Юлия и два внука Лонго на сегодняшний день остались без материальной поддержки. Лучший друг Юрия Геннадий Гончаров, до сих пор не смирившийся со смертью друга, решил самостоятельно помогать его семье.

Сайт: www.goncharov.ru
E-mail: prsupport.mshgg@yandex.ru

В Москве прошло шоу «Вольф Мессинг - продолжение традиции»

В Москве прошло шоу «Вольф Мессинг - продолжение традиции»

В Москве прошло шоу «Вольф Мессинг - продолжение традиции»

Тематические сайты: Психология
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Палестина, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец