Новости. Опубликовано 07.03.2013 08:43 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Вся недвижимость Одинцово в каталоге агентства «Выбор-К»

Агентство «Выбор-К», лидер на рынке недвижимости в Одинцово и Одинцовской области, предлагает ознакомиться с выгодными предложениями покупки, продажи и аренды квартир и коттеджей в одном из самых привлекательных и благополучных районов московской области.

«Выбор-К» предлагает полный комплекс услуг для любого клиента, желающего приобрести квартиру в Одинцово. В компетенцию компании входит помощь в решении вопросов, связанных с покупкой, продажей, арендой любой жилой и коммерческой недвижимости, а также помощь в оформлении всех необходимых документов.

Профессионализму «Выбор-К» доверяет большое количество заказчиков. Немаловажную роль в этом играет опыт компании, полученный агентством за свою десятилетнюю историю. На сегодняшний момент, агентство успело зарекомендовать себя только с самой положительной стороны и стало выбором тех клиентов, которые ценят возможность максимально оперативно, грамотно, а главное, выгодно, провести любую интересующую операцию с недвижимостью. Приоритетами в работе компании были и остаются доверие, основанное на открытости компании по отношению к клиенту, прозрачность отношений, добросовестность и желание установить максимально доверительные отношения в работе.

«Рынок недвижимости Одинцово никогда не стоит на месте, и поэтому диктует определенные требования. Наша команда обладает динамичным и молодым духом, любит свою работу и стремится, чтобы каждый клиент, обращающийся к нашим услугам, всегда был уверен в возможности решить свою задачу и получить желаемый результат», - комментирует менеджер.

Агентство недвижимости Одинцово «Выбор-К» имеет собственный сайт в интернете, на страницах которого можно ознакомиться с подробностями об услугах компании, узнать о специальных предложениях, контактную информацию и любую другую интересующую информацию.

Контактная информация:

ООО ”Выбор-К”

Адрес: Московская область, город Одинцово, ул. Маршала Жукова, 34

Ньюсмейкер: Выбор-К
Сайт: vibor-odincovo.ru
E-mail: vibor-k@yandex.ru
Телефон: (495) 502-96-13, (495) 590-78-30
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)