Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.03.2013 09:37 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

БИНБАНК предлагает бесплатное открытие расчетного счета

ОАО «БИНБАНК» совершенствует продуктовую линейку для корпоративных клиентов и предлагает с марта 2013 года открыть расчетный счет в рублях совершенно бесплатно.

«Среднерыночная стоимость открытия счета в валюте РФ составляет порядка 1500 рублей – мы предлагаем нашим клиентам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, сэкономить эту сумму, так как понимаем, что эти деньги можно использовать на другие цели – например, подключить новый расчетный счет к системе интернет-банк», - отметила Инна Зыкова, директор департамента комиссионных и пассивных продуктов БИНБАНКа.

Для открытия счета необходимо представить полный пакет документов в соответствии с организационно-правовой формой компании.

Подробнее об услугах по расчетно-кассовому обслуживанию можно узнать на сайте банка, или позвонив в единый информационный центр БИНБАНКа по бесплатному телефону.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru