Новости. Опубликовано 07.03.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 4607; сегодня: 1.

"Текарт" на 14 месте в «Золотой Сотне российского Digital 2013» по версии Ruward

1 марта 2013 года были опубликованы результаты «Золотой Сотни российского Digital» — рейтинга, который объединяет в рамках одной таблицы компании из всех отраслевых сегментов - комплексных интернет-услуг, веб-разработок, SEO, контекстной рекламы, PR/SMM, mobile.

Компания «Текарт» заняла в рейтинге 14 место, тем самым войдя в ТОП-15 ведущих российских digital-компаний по версии Ruward.

Уникальность проекта Золотая Сотня российского Digital заключается в агрегации данных по всему рынку интерактивных коммуникаций. «Золотая Сотня» — единственный на сегодняшний день проект, в котором компании ранжируются по суммарным результатам деятельности во всех сегментах отрасли. За основу брались рейтинги, опубликованные в 2012 году, то есть результаты компаний учитывались по довольно широкому временному диапазону.

Одна из целей рейтинга — помочь заказчикам разобраться в многообразии интернет-агентств и предоставить удобный и наглядный механизм для выбора подрядчиков под свои задачи. Несмотря на то, что это первый отраслевой рейтинг подобного рода, к нему проявили внимание многие авторитетные интернет-агентства, веб-студии, аналитики и журналисты.

В феврале 2013 года были анонсированы еще два информационных продукта от проекта Индекс Ruward — Единые Рейтинги среди отечественных веб-студий и SEO-компаний. Маркетинговая группа «Текарт» приняла в них участие и вошла в ТОП-15, заняв 10 место в Едином Рейтинге SEO-компаний и 14 место в Едином Рейтинге веб-студий.

Единые Рейтинги представляют собой сводные чарты российских компаний, занимающихся веб-разработкой и поисковым продвижением интернет-проектов, и таким образом выявляют наиболее конкурентоспособные команды в этих сферах.

Методология рейтингов основана на объединении данных локальных нишевых топов и гарантирует получение максимально актуальной и достоверной информации на выходе. Основой служат данные авторитетных рейтингов, среди которых Тэглайн, CMSMagazine, SeoNews и партнерские рейтинги разработчиков CMS.

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.