Новости. Опубликовано 07.03.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 18889; сегодня: 3.

Уральские предприниматели покорили столицу

Свердловский областной фонд поддержки малого предпринимательства подвел итоги деловой миссии уральских компаний в Москву. Миссия предусматривала участие наших бизнесменов в крупнейшей выставке «Отечественные строительные материалы 2013».

Деловые миссии проводятся в рамках программ господдержки предпринимательства и включают в себя бесплатное участие компаний в российских выставках, бесплатный трансфер до выставки и бесплатное проживание.

На коллективном стенде Свердловской области в Москве были представлены девять компаний. По словам Валерия Фадиева, директора ООО «Строй Дизель композит», производителя наноструктурированного композитного материала, в рамках выставки подписан договор на поставку продукции на сумму 10 миллионов рублей. «Мы заключили два соглашения о поставке крупных партий нашей продукции, российского клееного бруса на 2013-14г.», – говорит Халил Еркеев, коммерческий директор «Бруйсберг». По итогам переговоров, проведенных на выставке Торговым Домом «ДСТ-Урал», получено девять соглашений на поставки промышленного оборудования для производства строительных материалов.

Следующая деловая поездка состоится 9 апреля в Пермь для участия в 12-ой специализированной выставке современных технологий, оборудования, материалов и средств защиты для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства «Металлообработка. Сварка. 2013». По количеству экспонируемого оборудования, площади экспозиции, количеству именитых брендов это самая масштабная и представительная региональная выставка страны.

Принять участие в деловых миссиях может представитель действующей малой инновационной компании (юридическое лицо, осуществляющее инновационную деятельность): зарегистрированное не менее 1 года назад, с оборотом до 1 млрд. руб. в год и численностью сотрудников не более 250 человек и соответствующее другим требованиям Федерального закона N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Участие в Деловой миссии бесплатное. Получить более подробную информацию по телефону или e-mail. Регистрация на сайте.

Сайт: www.sofp.ru
E-mail: bt@sofp.ru