на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Инсотел поздравляет с Наступающим праздником 8 Марта!

С праздником, Дорогие Женщины!

Пусть вновь бушует зелень

В палитре ярких красок

И ветер тихо шепчет

Сюжеты добрых сказок!

Компании Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения корпоративных сетей, ЦОД, телефонизации на основе офисных АТС, систем IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь.

На данный момент в активе нашей компании Инсотел 24 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей, ряд успешных решений в сфере телекоммуникаций, IP телефонии, IP АТС, видеоконференцсвязи и охранного видеонабдлюдения, свой круг постоянных клиентов.

Опыт, накопленный за годы работы на рынке информационных технологий, мы подтверждаем статусами нашей компании. Это то, чем мы гордимся и что выделяет нас среди большинства компаний или интернет магазинов! Наши официальные статусы Cisco, APC, Dell, Aten, Allied Telesis, ZyXEL а также других производителей подтверждают нашу надежность как вашего партнера.

В нашей компании работают специалисты высокой квалификации, способные решать задачи любой сложности.

Инсотел Вконтакте: vk.com/public33086998

Инсотел на Facebook www.facebook.com/insotel.ru

Инсотел в club.cnews: club.cnews.ru/Инсотел+%28корпоративный+блог%29

Инсотел в Twitter twitter.com/Insotel_ru

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел поздравляет с Наступающим праздником 8 Марта!