Новости. Опубликовано 07.03.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 3.

ТТК-Южный Урал увеличил скорость интернет-доступа в Златоусте Челябинской области

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об увеличении скорости доступа в Интернет на популярном тарифе «Златоуст-450» без изменения абонентской платы.

Скорость интернет-доступа на тарифе «Златоуст-450» выросла с 10 до 15 Мбит/с в дневное время, и до 100 Мбит/с – в ночное. Абонентская плата осталась прежней и составляет 450 рублей в месяц.

Кроме того, скорость доступа к популярным социальным сетям, таким как «ВКонтакте», YouTube, Twitter, Facebook, «Одноклассники», Google+, OKNO.ru на всех тарифах, круглосуточно составляет 100 Мбит/с.

Получить подробную информацию о тарифах ТТК-Южный Урал, проверить наличие технической возможности и оставить заявку на подключение можно в контакт-центре и на сайте компании.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Телефон: 8-800-775-0-775
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество