Новости. Опубликовано 07.03.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 6054; сегодня: 1.

Торговый робот надежно защищает прибыль трейдера

Новое решение - торговый робот для управления рисками трейдера. Программный продукт позволяет снизить потери биржевых трейдеров и повысить прибыльность торговых операций.

Торговый робот работает в связке с популярным биржевым терминалом QUIK и помогает трейдерам четко следовать собственной торговой стратегии. Большинство трейдеров отмечает, что недостаток торговой дисциплины и частые отклонения от выбранной торговой стратегии являются существенным фактором, влияющим на прибыльность их биржевой торговли.

Торговый робот «Риск Контроллер» в фоновом режиме выполнят функции по контролю рисков открытых трейдером позиций и, при необходимости, автоматически закрывает позиции, уменьшая тем самым возможные потери. Уровень риска и другие параметры предварительно настраиваются трейдером. Робот также помогает сохранить заработанную трейдером прибыль. Торговый робот постоянно, в режиме online, отслеживает движения рынка. При начале неблагоприятного движения цен акций или фьючерсов торговый робот «Риск контроллер» автоматически выходит из открытых позиций, сохраняя заработанную прибыль. Робот имеет ряд дополнительных полезных функций, например, регулярную автоматическую доставку трейдеру отчетов о состоянии контролируемых им акций и фьючерсов по электронной почте или СМС.

Интервью с разработчиками, видео-презентации и прочую информацию можно найти на официальном сайте продукта.

Разработчик – Компания «Аналитика. Проекты и решения»

Ньюсмейкер: Аналитика. Проекты и решения — 4 публикации
Сайт: robot.analitica.ru