Новости. Опубликовано 07.03.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

Начальник Приволжского таможенного управления проведет прием граждан

20 марта 2013 года начальник Приволжского таможенного управления Вячеслав Иванович Голоскоков проведет личный прием граждан. Он состоится в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (Кремль, корпус 1) с 10.00 до 12.00 часов.

Прием будет проходить по предварительной записи. Записаться на прием любой желающий может до 15 марта (в будние дни с 8.30 до 17.30) по телефонам:(831) 2960-228, (831) 431-47-65

Для справки: Адрес Приволжского таможенного управления: 603022, г.Нижний Новгород, ул.Пушкина, д.8.

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: ptu-odo@ptu.customs.ru
Телефон: 296-02-27, 430-77-31, факс 430-73-22
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге