Курсы валют
на 09.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 07.03.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 13525; сегодня: 1.

PayOnline помогает оплатить перевод на любой язык мира на сайте бюро TLS

PayOnline помогает оплатить перевод на любой язык мира на сайте бюро TLS

Крупнейшее бюро переводов TLS предоставило своим клиентам возможность оплатить услуги прямо на сайте с помощью банковских карт. Оперативный и надежный способ оплаты предоставлен процессинговым центром PayOnline, который стал платежным партнером компании TLS.

TLS – одно из крупнейших бюро переводов России. Компания готова обеспечить оперативный и качественный перевод с любого и на любой язык мира текстов любой тематики и сложности. Возможен перевод художественных, научных, технических, юридических текстов.

Стремясь предоставить клиентам не только качественные услуги перевода, но и удобство взаимодействия с компанией на всех этапах, от отправки текста до оплаты результата, руководство бюро TLS приняло решение о подключении на сайте компании современного платежного сервиса. Чтобы клиенты могли заказать и оплатить перевод максимально просто и оперативно, не тратя времени на поездку в офис, бюро переводов предоставило на своем сайте возможность оплаты услуг через Интернет банковскими картами. Платежный сервис был реализован на сайте www.tlservice.ru процессинговым центром PayOnline, выбранным компанией TLS в качестве платежного партнера.

О начале сотрудничества с процессинговым центром рассказал коммерческий директор бюро переводов TLS, Лапуриди Елена:

«Мы стремимся предоставить клиентам все возможные варианты оформления заказа на перевод и оплаты результата: они могут принести текст в офис и расплатиться наличными – или оформить заказ на сайте. А теперь, благодаря нашему партнерству с процессинговым центром PayOnline, клиент может оплатить свой заказ банковской картой онлайн. Наша работа связана с постоянными «dead-line», переводы текстов бывают срочно нужны студентам, бизнесменам, юристам и многим, зачастую абсолютно неожиданным типам клиентов. Возможность отправить заказ онлайн, оплатить его через Интернет и получить результат на электронную почту позволяет максимально сократить время, необходимое на обработку заказа. Мы уже успели оценить удобство и надежность платежного сервиса, предоставленного компанией PayOnline».

Процессинговый центр PayOnline, также как и бюро переводов TLS, считает одним из важнейших приоритетов в работе качество предоставляемых услуг. Высокий уровень надежности платежного сервиса PayOnline подтвержден сертификатом безопасности PCI DSS версии 2.0 и аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard. На страже безопасности платежных данных клиентов компании стоят самые современные технологии и инструменты защиты информации в сети Интернет.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О бюро переводов TLS

Бюро переводов TLS было основано командой переводчиков в 2000 году. За это время, для удобства своих клиентов, мы открыли 11 офисов по переводу в Москве и Санкт-Петербурге. Вы можете посетить любой из наших офисов, расположенный в непосредственной близости к вам и получить качественные услуги по переводу на любой язык мира. Кроме того, специалистами компании разработана и внедрена оригинальная система контроля качества. Применение данной системы при выполнении письменных переводов позволяет существенно снизить риски несвоевременного выполнения заказов на перевод, и свести до минимума риски выполнения заказов с ненадлежащим качеством.

Ссылка по теме публикации: www.payonline.ru/news/344


Ньюсмейкер: PayOnline
Сайт: www.payonline.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Корнеева Ольга, директор по маркетингу
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Печать
Поделиться:
Публикации PayOnline (368)

Страны: Россия
Темы: Форум предпринимателей, Бизнес-словарь

Специальное предложение на модульную систему «Мерсер Премиум» Качественное электроустановочное оборудование от «Евророзетка.com» "Дока" предлагает услуги по заточке парикмахерских инструментов Бизнес-план открытия завода по производству поломоечных машин Квартиры со скидкой к Новому году Найти за 6 часов, или как «Умное каско» ОМОН в гости к угонщикам привело Не вредит зрению и экологии Земли: новый монитор Philips с технологией PowerSensor Завершились пуско-наладочные работы в посёлке Космодемьянском StarForce освоил кроссплатформенную защиту документов Город-спутник «Новое Ступино»: скидки на все квартиры и коттеджи 20%