Новости. Опубликовано 07.03.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 1.

Softline на Урале усилила команду корпоративных продаж

Softline объявляет о назначении Ивана Израйлева, экс-главы сегмента KAM в Microsoft Россия, на позицию руководителя направления корпоративных продаж компании Softline в Уральском ФО и Пермском крае. В компании уверены, что данное назначение придаст дополнительный импульс работе по привлечению крупных корпоративных заказчиков, а также усилит команду менеджеров и инженеров в условиях стремительного роста ИТ-бизнеса и высокого уровня конкуренции в регионе.

До прихода в компанию Softline Иван Израйлев в течение четырех лет работал в корпорации Microsoft (г. Москва), из них два года возглавлял отдел по работе с крупными корпоративными клиентами (KAM). Ранее в течение восьми лет занимал пост коммерческого директора одного из уральских интеграторов, до которого вырос с позиции менеджера учебного центра. Иван Израйлев окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности менеджмент.

В круг обязанностей Ивана на новой должности будет входить развитие продаж ключевых продуктов корпоративным клиентам Уральского ФО и Пермского края.

Иван Израйлев, руководитель направления корпоративных продаж компании Softline в Уральском ФО и Пермском крае, отметил: «Softline – самая сильная ИТ-компания на Урале с мощной командой и большими ресурсами. Соответствовать ожиданиям топ-менеджмента, партнеров и заказчиков, показывая лидерство и агрессивный рост бизнеса – это большой и интересный вызов для меня. Очень рад вернуться на уральскую землю и нацелен взять максимум от симбиоза моих старых наработок, нового опыта успешной международной корпорации и сильной опытной команды Softline».

«Мы постоянно развиваем сегмент корпоративных продаж: наращиваем долю услуг по внедрению программных продуктов, системной интеграции, развиваем направление поставок серверного оборудования, реализуем комплексные проекты. Бизнес на Урале уверенно растет. Это требует усиления команды и повышения компетенций. Сейчас у нас мощный штат менеджеров и инженеров – мы планируем его расширять и в дальнейшем», – подчеркнул Алексей Бутаков, директор по развитию бизнеса компании Softline в Уральском ФО и Пермском крае.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru