Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.03.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 17450; сегодня: 1.

VitrA расширяет горизонты!

Новые форматы керамогранита от VitrA.

Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, мебели для жилых и коммерческих помещений, а также аксессуаров для ванных комнат, запустила в России производство крупноформатного керамогранита, которому в последнее время уделяется все больше внимания в среде дизайнерского сообщества. Теперь практически все коллекции доступны как в стандартном формате 45х45 см, так и в более крупных – 60х60, 45х90 или 60х120 см.

Крупноформатный керамогранит значительно увеличивает сферу применения – он подойдет для отделки абсолютно всех помещений. Любая поверхность – как элементы интерьера коммерческого, общественного или частного помещения, так и экстерьер здания – приобретет шикарный внешний вид. Использование керамогранита особенно выгодно для облицовки больших площадей и широко применяется в системах вентилируемых фасадов, а также для оформления прилегающих к зданию территорий. Внутренняя отделка крупноформатным керамогранитом превратит частный интерьер в гармоничное пространство с определенной концепцией.

Большой ассортимент фактур керамогранита VitrA (матовая, полированная, полуполированная, рельефная) и широкий спектр цветов и типов поверхностей – от имитирующих светлый мрамор и гранит до покрытий с эффектом натурального дерева и даже металла позволяет реализовывать самые смелые дизайнерские идеи. Воплотить в жизнь сложные архитектурные решения, придающие интерьеру или экстерьеру современный и стильный внешний вид, помогает разнообразие декоративных элементов. Например, изящные мозаичные панно и бордюры, состоящие из множества разноцветных элементов, особенно эффектно смотрятся в сочетании с крупноформатным керамогранитом, подчеркивая его основательность и монументальность, расставляя необходимые акценты.

Возможность экспериментировать и создавать новые композиции, в основе которых лежит высококачественный керамогранит, позволяющий придать любому архитектурному объекту презентабельный и эстетичный вид, – возможности, которые дарит Вам компания VitrA!

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru

VitrA расширяет горизонты!