Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 07.03.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 2568; сегодня: 3.

СПА-центр Vair Spa в отеле Borgo Egnazia

СПА-центр Vair Spa в отеле Borgo Egnazia

В Borgo Egnazia, одном из самых роскошных отелей Апулии (Италия), насладитесь огромным СПА-центр Vair Spa площадью 1800 квадратных метров, который имеет все шансы стать лучшим местом на Средиземном море для расслабления и наслаждения.

Следуя философии Borgo, которая превыше всего ставит сохранение традиций, в основу концепции Vair Spa положены местные обычаи и наследие Апулии. Вся продукция изготовлена в Италии, большая часть – на территории самого региона, а некоторые процедуры основаны на местных терапевтических традициях. Даже названия процедур образованы от апулийских диалектизмов.

Все процедуры разработаны СПА-менеджером Патрицией Бортолин (Patrizia Bortolin) совместно с командой высококвалифицированных психологов, дерматологов, физиотерапевтов, специалистов по питанию и йоге и различных врачей, которые помогли создать уникальный СПА-центр.

В основе Vair Spa лежит натуропатия, психология и психосоматическая медицина. Команда специалистов наблюдает за состоянием кожи и мышц, ищет источники напряжения, обращая особое внимание на невербальные признаки.

Среди процедур стоит отметить ‘Abbell Bel’ («Медленно-медленно») – уход за кожей лица, и ‘Kiuv’ («Идет дождь») – уход с применением горячих эфирных масел, которые оказывают благоприятное воздействие на душевное состояние.

Среди основных процедур комплекса ‘U Megghie Megghie’ - ‘Amaur’ («Любовь»), включающая 10 местных продуктов, которые стимулируют творческие силы; ‘U Berefat’ («В хорошем тонусе») – паровой душ, апулийский скраб с розовой соленой водой и расслабляющий массаж; а также массаж с оливковым маслом и лимоном ‘Alla Skrdom’ («Вдруг»), который придает силы, вселяет оптимизм, самоуважение и дарит ощущение гармонии.

Vair Spa расположен на двух уровнях и включает в себя 14 кабинетов, 2 СПА-сьюта с садом и парной, комнату для ухода за руками и ногами, бар и крытый бассейн с подогревом.

Цены начинаются от 90 евро за 50-минутный массаж.

Стоимость размещения – от 215 евро в номере отеля Borgo Egnazia (при двухместном размещении на базе завтраков).


Ньюсмейкер: Borgo Egnazia Hotel Ville Spa Golf — 6 публикаций
Сайт: www.borgoegnazia.com
Тематические сайты: Психология, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»