Новости. Опубликовано 07.03.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 2.

В Брянскэнерго подведены итоги ремонтной программы за прошедший год

На выполнение ремонтной программы в 2012 году филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» затратил 117 768 тыс. рублей.

Программа 2012 года была нацелена на ремонт объектов, которые имели дефекты, влияющие на работоспособность оборудования. Также при ее планировании учитывались письма потребителей, касающиеся вопросов надежности энергоснабжения.

В результате прошлого года отремонтировано 784 км ВЛ 35-110 кВ, что на 116 км больше, чем в 2011 году и произведен ремонт 3308 км ВЛ 0,4-10 кВ. Также в 2012 году расчищено 735 га просек трасс ВЛ, произведены комплексные ремонты шести ПС 35-110 кВ, капитальные ремонты восьми силовых трансформаторов 35-110 кВ , отремонтировано 690 ТП 6-110 кВ.

Итогом проделанной работы явилось значительное снижение количества аварийных отключений в электрических сетях филиала при прохождении осенне-зимнего периода.

Количество аварийных отключений за период с ноября 2012 года по февраль 2013 года снизилось на 45% в сравнении с аналогичным периодом 2011- 2012 годов, а недоотпуск электроэнергии уменьшился на 47 %.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru