на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 7700; сегодня: 2.

НОМОС-БАНК установил ООО «Эдил-Импорт» кредитно-документарный лимит общим объемом 400 млн руб

НОМОС-БАНК установил кредитно-документарный лимит общим объемом 400 млн рублей ООО «Эдил-Импорт» – торговой компании, активно развивающейся под брендом Холодильник.Ру (российский интернет-магазин бытовой техники отечественного и зарубежного производства). Организация входит в топ-30 крупнейших компаний рунета, по версии Forbes. Поставщиками компании являются крупные зарубежные и отечественные производители: Атлант, Саратов, Гефест, Евго, Бирюса, Норд, ЗВИ, Смоленск, Liebherr, Bosch, Siemens, Candy, Electrolux, Hoover, LG Electronics, Daewoo и многие другие.

Компании открыта кредитная линия на 300 млн рублей для пополнения оборотных средств. В рамках документарного лимита размером 100 млн рублей ООО «Эдил-Импорт» планирует пользоваться гарантиями НОМОС-БАНКа. Также организация находится на рассчетно-кассовом обслуживании и использует услугу «Банк-Клиент» НОМОС-БАНКа (дистанционное банковское обслуживание).

«Мы рады начавшемуся сотрудничеству НОМОС-БАНКа и компании ООО «Эдил-Импорт». Существуя на рынке уже 15 лет, организация доказала свою конкурентоспособность и современный подход к ведению бизнеса. Совершенствуя традиционную сеть продаж, организация в это же время активно развивает интернет-торговлю. Успехи подтверждают профессионализм менеджмента предприятия. Мы уверены в высоком качестве нашего партнерства и надеемся на дальнейшее развитие наших взаимовыгодных отношений», – отметил Илья Абросимов, вице-президент НОМОС-БАНКа.

«НОМОС-БАНК выбран нами в качестве финансового партнера по целому ряду характеристик, среди которых оперативность решения вопросов, гибкая кредитная политика, выработка оптимальных предложений для нашего предприятия. Кредитные средства и качественная финансовая консультация со стороны банка позволят совершенствовать и развивать бизнес компании. Мы уверены в отличных перспективах нашего сотрудничества», – подчеркнул Валерий Ковалев, генеральный директор ООО «Эдил-Импорт».

ООО «Эдил-Импорт» работает под брендом Холодильник.Ру с 2003 года и специализируется на реализации бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Поставщиками компании являются крупные зарубежные и отечественные производители: Атлант, Саратов, Гефест, Евго, Бирюса, Норд, ЗВИ, Смоленск, Liebherr, Bosch, Siemens, Candy, Electrolux, Hoover, LG Electronics, Daewoo и многие другие. ООО «Эдил-Импорт» является официальным дилером «Liebherr» и реализует около 80% всей бытовой техники «Liebherr» в России.

Холодильник.Ру — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД «Эдил» на российском рынке, долгосрочные отношения с деловыми партнерами, позволяют говорить о проекте Холодильник.Ру, как об одном из самых перспективных онлайн – магазинов бытовой техники в зоне рунета.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 7 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 сентября 2012 года составили 771,7 млрд рублей, собственный капитал — 87,0 млрд рублей.

Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 сентября 2012 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru