Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 2.

Поддержим пленочное кино с плавным переходом на цифровое с MWA-Nova GmbH, Kinoton GmbH, Utec GmbH

20 декабря 2007 года в Московской области пос. Белые столбы на территории особо ценного объекта культурного наследия «Государственного фонда кинофильмов Российской Федерации» успешная компания ОАО «Кинопроизводственная матерская» завершила грандиозный проект, единственный в своем роде в Российской Федерации на тему оцифровки, реставрации и хранения уже отреставрированных данных в цифровом формате (библиотека) в новом корпусе Госфильмофонда. Показательное оборудование от Digital Vision Nucoda, совместно с компанией MWA-Nova Gmbh – сказал Генеральный директор Гильвер Г.Л. и добавил – это надо видеть своими глазами, как происходит процесс реставрации на данном кинотехнологическом оборудовании.

Для этого мы рекомендуем поучаствовать в бесплатном практическом семинаре на тему DI – технологий, который состоится 19-20 мая 2009 года.

Кинопроизводственная мастерская зарекомендовала себя уже с 1938 года и выполнит все Ваши пожелания в отношении стремления улучшения кинопоказа, реставрации пленочных носителей, оцифровки и полного рестайлинга оборудования и обработки пленки. Компания уже много лет занимается поставкой, монтажем, проектированием и дальнейшим сопровождением реализованного оборудования всем известным в узком кругу кинематографа компаниям и государственным предприятиям и архивам http://www.kino-master.ru/object.php .

Большинство кинотеатральных и конференц-залов используют оборудование, поставленное нашей компанией. Лучший кинопоказ – это Kinoton.

Кинопроизводственная мастерская имеет дистрибьюцию на территории РФ и странах СНГ таких компаний как: MWA-Nova GmbH, Kinoton GmbH, Utec GmbH – это компании, с которыми не может быть «подвешенных» ситуаций в бизнес-отношениях. Проверено временем.

Немаловажная часть вышеизложенного заключается в полном сервисном сопровождении и исполнении гарантийных обязательств и послегарантийного обслуживания.

Также компания организует в нашем учебно-производственном комплексе различные мероприятия и семинары в направлении например DI технологий, обучению специалистов, в том числе киномехаников с получением удостоверения установленного образца и т.д.

В заключении хотелось бы сказать, что при выборе будущего партнера в направлении закупок и дальнейших действий по улучшению кинотехнологического оборудования или его замене в целом, узнайте о партнере больше информации из достоверных и проверенных источников.

Ньюсмейкер: Кинопроизводственная мастерская — 2 публикации
Сайт: www.kino-master.ru