на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 7410; сегодня: 2.

"Независимая Сценическая Компания "Аксиома" на ProMediaTech 2013

5-й Юбилейный международный фестиваль технологий продвижения и рекламы "ProMediaTech 2013" прошел в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" (Павильон 1, Зал 4) с 23 по 24 января 2013 года.

Здесь были представлены более 100 лучших компаний-застройщиков Российской Федерации! 5-й Фестиваль ProMediaTech' 2013 оказался более концептуальным и масштабным, нежели все предыдущие.

Экспозиция собрала на выставочной площадке лучших специалистов в сфере: дизайна и строительства выставочных стендов, презентационного оборудования, рекламно-производственных услуг, сценического и звукового оборудования, рекламной полиграфии.

Деловая программа ProMediaTech' 2013 была не менее насыщенной, чем в прошлом году. Вниманию посетителей были представлены семинары, мастер-классы, тренинги от ведущих консалтинговых компаний, конкурсы и презентации новейших технологий, и, конечно же, мероприятия, организованные совместно с иностранными партнерами фестиваля.

Фестиваль ProMediaTech' 2013, безусловно, вызвал большой интерес посетителей и экспонентов, так как позволил:

Собрать на одной площадке компании, предоставляющие услуги в сфере рекламы и продвижения, компании-заказчики данных услуг, а также зарубежных специалистов, чей опыт особенно ценен для развития отрасли в России.

Показать в комплексе все составляющие, необходимые для продвижения бренда/товара/услуги.

Познакомить посетителей с передовыми технологиями и инновационными программными разработками.

Важно отметить, что "Независимая Сценическая Компания "Аксиома" впервые участвовала в качестве экспонента на выставках. Сотрудники ООО "НСК "Аксиома" с огромным удовольствием работали целых два дня специально для Вас, наших клиентов, на нашем стенде № D 129, зал 4 в 1 павильоне, вблизи зоны отдыха и сцены. Наши специалисты ознакомили гостей, посетителей и Партнеров с возможностями сценической компании «Аксиома, отточенными за несколько лет успешной работы на рынке сценических услуг (услуг по техническому обеспечению сценическим оборудованием) мероприятий любого формата и уровня.

Независимая Сценическая Компания "Аксиома" это:

Аренда сцены, аренда сцены с крышей, аренда подиума, аренда сценических комплексов, аренда автоподиума;

Аренда трибуны, аренда трибун с крышей; Аренда крыши, аренда граунда, аренда сценического павильона;

Аренда пультовых, аренда башен;

Аренда ферм, аренда фермовых подвесов, аренда систем подвеса, аренда электролебёдок;

Аренда порталов, аренда силовых стенок;

Аренда ограждений, аренда мобильных заборов, аренда силовых барьеров, аренда фанбарьеров;

Аренда лестничных маршей, аренда лестничных пролетов, аренда мостов, аренда нестандартных конструкций.

Искренне Ваша,

Независимая Сценическая Компания "Аксиома"

Ньюсмейкер: НСК Аксиома — 6 публикаций
Сайт: www.aksioma.me