Новости. Опубликовано 06.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

«Технологии ведущих мировых производителей в продуктовом портфеле«Лантри»

Компания «Лантри» приглашает на семинар «Технологии ведущих мировых производителей в продуктовом портфеле «Лантри». Решения компаний Cisco Systems и Rittal». Семинар организуется в рамках цикла мероприятий Санкт-Петербургского офиса «Лантри» для партнеров Северо-Западного Федерального Округа. Семинар состоится 20 июня 2006 г, с 10:00 – 17:00, по адресу: г. Мурманск, ул. Воровского, 5/23, гостиница «Меридиан».

К участию в семинаре приглашаются руководители, специалисты по маркетингу, технические специалисты и менеджеры компаний, работающих в сфере информационных технологий.

Семинар пройдет при участии компаний Cisco Systems и Rittal.

С программой семинара можно ознакомиться на сайте www.lantree.ru.

На семинаре будут освещены следующие темы:

Современные решения Cisco для корпоративных коммуникаций - Cisco Unified CallManager 5.0.;

Маршрутизаторы Cisco с интеграцией сервисов;

Эволюция партнерской политики Cisco Systems;

Основные аспекты сбытовой деятельности компании Rittal в России в 2006 году. Новинки в области IT. Комплексное решение для ЦОД RimatriX5. Представители компаний Cisco Systems и Rittal расскажут об основных тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед IT подразделениями компаний. Участники семинара также смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителей, преимуществах и особенностях сотрудничества с «Лантри».

По завершении официальной части семинара участникам будет предложен фуршет и игра в боулинг. Участие в cеминаре бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация.

* Информация о компании:

Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2001 году. Компания специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru