Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

23 апреля состоялось награждение победителей конкурса молодых профессионалов маркетинга

23 апреля 2009 года состоялось торжественное награждение победителей первого Республиканского конкурса молодых профессионалов маркетинга. Церемония награждения проходила в актовом зале БашГУ, в рамках Всероссийской научно-практической конференции, посвященной проблемам PR.

В конкурсе приняли участие 44 человека, выпускники ведущих ВУЗов РБ 2007-2009 годов. Организаторы: кафедра маркетинга и рекламы АКБП при БашГУ и Школа бизнеса «AGRANT».

Победителями конкурса стали: Сухарева Елена, выпускница АКБП при БашГУ, Постнова Лариса, выпускница БАГСУ, Казыханов Руслан, выпускник УГАЭС.

Всем успешно прошедшим первый тур организаторы вручили сертификаты. Основной наградой для победителей стала скидка на обучение в Школе бизнеса «AGRANT» по европейской программе «Современный бизнес и маркетинг». Другие призы – книги Ж.Ламбена и А.Минина (последнюю специально для призеров конкурса подписал автор – руководитель программы «Профессиональный маркетинг», Открытая Школа Бизнеса, Санкт-Петербург).

«Конкурс уникален – подобного прежде не проводилось не только в Республике, но и в России. Задания конкурса, основанные на международных профессиональных стандартах, позволили оценить на соответствие этим стандартам знания и навыки наших молодых специалистов-маркетологов» – отметил в своем выступлении тьютор Школы бизнеса «AGRANT» Владислав Умпелев.

«Опыт проведения подобных проектов будет обязательно продолжен. Мы рады, что нашу молодежь интересует собственная конкурентоспособность и что они готовы предпринять шаги для ее создания и повышения» – подвела итоги заведующая кафедры маркетинга и рекламы АКБП Лилиана Петрова.

Школа Бизнеса «AGRANT» предлагает специалистам и профессионалам финскую образовательную программу «Профессиональный маркетинг» на русском языке. Это единственная образовательная программа на территории России, нацеленная на приобретение навыков в тактике и стратегии маркетинга.

Контактное лицо в Уфе:

член оргкомитета конкурса, маркетолог ШБ «AGRANT» Коновалова Анна

тел: +7 (927) 085-588-4

e-mail: market@agrant.ru

Подробнее о программе «Профессиональный маркетинг» www.ime-link.ru

тел.: +7 (812) 325-94-01

e-mail:info@ou.ru